• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 눈성형 이년째

솜솜이엄마 2021-05-07 (금) 01:00 3년전 2896
지금은 이병원에 안 계시지만 ㅠㅠ
정말 잘됐어요!
너무 과하게는 원하지 않는다 라고 했더니
정말 안아프게 원하는 라인으로 해주셨고
상담실장님은 불친절했던 기억이있네요
다른 곳 상담갔다오면 할인 안된다고 붙잡고
앞트임이 필요없는 눈인ㄷㅔ도 앞트임 해야한다하고
그래도 원장님 전문성 유명도 보고 예약했었는데 후회는 없어요 ㅎㅎ
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총690건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
와따와따
윤곽/FACE수술후기
1일전
콜라마시고싶다
눈수술수술후기
2일전
민지민지22
코성형수술후기
3일전
라이오네스
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/690)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
시부엉새 2021-05-07 (금) 01:17 3년전 신고 주소
저도 상담갈건데 축하해요~  쌍수만 하신건가요 ? 실장추천은 흘려들어야겠군요

솜솜이엄마 작성자 2021-05-07 (금) 03:26 3년전 신고 주소
[@시부엉새] 네네 쌍수만했어요!
상담실장님 바뀐건 들었는데 여전히 불친절하다고 들었네요 ㅠ
배추2 2021-05-07 (금) 23:55 3년전 신고 주소
불친절은 좀 걸리네요 흠..!!

솜솜이엄마 작성자 2021-05-12 (수) 07:22 3년전 신고 주소
[@배추2] 유명하긴하죠 ㅠㅠ 의사쌤은 정말 친절했어요
다크나이트 2022-03-28 (월) 19:10 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 나 상담해준 실장님은 친절해서 윤곽하고 나서 눈할때 실장님 같은분으로 해달라고 했는데
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:43 1년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 의사는 괜찮았는데 실장잌ㅋㅋㅋ 진짜 별로라 흔들랴요... 수술은 의사가 하는 거라지만
hi