• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 눈성형 이년째

솜솜이엄마 2021-05-07 (금) 01:00 2년전 2777
지금은 이병원에 안 계시지만 ㅠㅠ
정말 잘됐어요!
너무 과하게는 원하지 않는다 라고 했더니
정말 안아프게 원하는 라인으로 해주셨고
상담실장님은 불친절했던 기억이있네요
다른 곳 상담갔다오면 할인 안된다고 붙잡고
앞트임이 필요없는 눈인ㄷㅔ도 앞트임 해야한다하고
그래도 원장님 전문성 유명도 보고 예약했었는데 후회는 없어요 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
23시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

67,905
1,081,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시부엉새 2021-05-07 (금) 01:17 2년전 신고 주소
저도 상담갈건데 축하해요~  쌍수만 하신건가요 ? 실장추천은 흘려들어야겠군요

솜솜이엄마 작성자 2021-05-07 (금) 03:26 2년전 신고 주소
[@시부엉새] 네네 쌍수만했어요!
상담실장님 바뀐건 들었는데 여전히 불친절하다고 들었네요 ㅠ
배추2 2021-05-07 (금) 23:55 2년전 신고 주소
불친절은 좀 걸리네요 흠..!!

솜솜이엄마 작성자 2021-05-12 (수) 07:22 2년전 신고 주소
[@배추2] 유명하긴하죠 ㅠㅠ 의사쌤은 정말 친절했어요
다크나이트 2022-03-28 (월) 19:10 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 나 상담해준 실장님은 친절해서 윤곽하고 나서 눈할때 실장님 같은분으로 해달라고 했는데
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:43 1년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 의사는 괜찮았는데 실장잌ㅋㅋㅋ 진짜 별로라 흔들랴요... 수술은 의사가 하는 거라지만
hi