• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫수 + 눈밑지 한달차

우주무 2024-05-22 (수) 16:01 24일전 1095
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술명
쌍수매몰, 윗트임, 눈밑지, 앞볼지방이식
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 쌍커풀이 있는 눈이라 붓기 빠진 지금은 말 안하면 아무도 몰라 !
수술한거 나는 친구는 특히 눈 밑 고랑 없어진거 너무너무 신기하다고 맨날 말해 눈밑지는 진짜 꼭 추천 ㅠㅠ
다크서클은 색소침착이라 그대로되는거 알고 수술했고, 화장으로 컨실러 떡칠해도 안가려졌었는데 지금은 화장하면 90% 정도 가려져서 신기해 조금 더 얼굴이 밝아보이기도 하구
눈은 티가 좀 나도 되는데 안나서 아쉽지만 겹주름 없고 눈 뜰 때도 힘 많이 안줘도 라인이 있어서 만족해 ㅎㅎㅎ
눈이 비대칭이 원래 심하고 ㅠㅠ 다래끼가 잘나서 라인이
조금 달라보이지만 아직 한달차니까 조금 더 지켜보려구 •.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총457건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
20시간전
heonka
눈수술수술후기
1일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
1일전
wqguyasd
눈수술수술후기
1일전
kdj2122
눈수술수술후기
1일전
밍묭1
눈수술수술후기
1일전
wlgp1814
눈수술수술후기
2일전
따뜻콜라
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/457)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

22,874
200,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지방22 2024-05-22 (수) 16:13 24일전 신고 주소
너무잘됐다 정보부탁해
바오팸S2 2024-05-22 (수) 17:23 24일전 신고 주소
라인 예쁘게 잘나왔는뎅 이제 한달차니까 점점 더 자연스럽고 예뻐질듯
ㄸㄱㅎ 2024-05-23 (목) 20:01 23일전 신고 주소
예쁘게잘됐다
Ohmygoshlo… 2024-05-29 (수) 05:34 18일전 신고 주소
예뻐요!!!!!!
hi