• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 2개월차 후기

ㅎㅎㅎㅎ헤 2023-05-21 (일) 23:09 1년전 2131

제이티에서 눈 수술을 한 이유는 원장님이 너무 좋았어요! 제가 원하는 라인과 원장님이 제 얼굴에 맞는 라인이 일치하기도 하고 너무 친절하게 설명해 주셔서 바로 여기로 결정했습니다! 유하현 원장님 실력도 좋고 정말 천사에요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
2일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
3일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
6일전
루이8세
눈수술수술후기
8일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
17일전
Mmg1125
코성형수술후기
19일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
28일전
임샹
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/367)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피456 2023-05-22 (월) 02:26 1년전 신고 주소
ㄷㄷ
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
손발이꽁꽁 2023-05-22 (월) 09:35 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다...
coco1 2023-05-22 (월) 10:32 1년전 신고 주소
원래 눈같고 예뻐요!
서울역 2023-05-22 (월) 10:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 수술한거 모를 것 가탕여 ㅋㅋ
더더엉 2023-05-22 (월) 12:41 1년전 신고 주소
이쁘다!!
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:36 1년전 신고 주소
우왕
jean00 2023-05-22 (월) 18:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 갓 같아 자연스러운 눈아 볼 수록 더 예쁘더라고
울룰라 2023-05-22 (월) 19:27 1년전 신고 주소
자연스롭
실바 2023-05-22 (월) 23:41 1년전 신고 주소
넘잘됏다
S2ong 2023-05-23 (화) 15:02 1년전 신고 주소
역시 자연스러운게 이쁜것같아요
뿜붐 2023-05-23 (화) 15:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되신거같아용
초초왕 2023-05-24 (수) 07:54 1년전 신고 주소
오호 라인 이뻐요!!!!!
노랑초롱 2023-05-24 (수) 12:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다아 :)
qwer29 2023-05-26 (금) 03:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아용!!ㅎㅎㅎ
코큐코 2023-05-29 (월) 00:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된거 같아여ㅎㅎ
누구일까용 2023-08-08 (화) 15:47 10개월전 신고 주소
나도 이 원장님께 받을까 고민중 ㅠ
hi