• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재재재수술 망함

jiny6 2023-01-26 (목) 04:58 1년전 2723

1차 2015년에 받음. 암것도 모르고 그냥 얼짱출신 아름송이인가?도 받았다하고 원장이 티비에도 나와서 갔으나 어린 새끼선생한테 예약금 10만원 강탈당하고 환불 안된다해서 괜찮겠지 하고 받음. 당연히 개망..
1년경과하면 괜찮다더니 갈수록 더 ㅈ망해서 1년후에 가니까 동일한 선생이 봐줘야 수술 경과랑 더 잘알아서 쉽게 고칠수있단 말에 속아서 2차 받았는데 개짝짝이로 아니나달라 개망함..
그 후 해외에 나가느라 2년 후 한국 들어와서 병원 찾아가니 그 선생은 없고 실장피셜 쌍수 젤 잘하는 선생 붙여준다는 말에 속아서 3차 수술 받았는데 사진 보면 그냥 ㅈㅈㅈㅈ망했다는 걸 알수있음...
눈재재재수술 병원 정말 진짜로 간절하게 문의합미다...
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
3개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
4개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
5개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
5개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

177,242
434,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:13 1년전 신고 주소
짝짝이네ㅜㅜ 발품 잘 팔아봐ㅜㅜ 추천받지말고
인라웃아미세 2023-01-26 (목) 14:15 1년전 신고 주소
아이디 강남언니나 다른데서는 진짜 괜찬ㄹ던데 성예사 들어오자마자 나락이더라구요...화이팅 ㅠㅠ !!
밤밤월 2023-01-26 (목) 19:27 1년전 신고 주소
예약금 강탈,,,,,,, 많이 짜증나고 힘들겠다,,
픽슈 2023-01-26 (목) 21:13 1년전 신고 주소
홀랭 진짜 찐후기 감사해요ㅠ 잘하는곳에서 재수술 화이팅이요!
유도레 2023-01-27 (금) 01:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋ...................................................................................... 진짜 속상하겠다 다음 수술 온 행운이 가길 바랄게!! 양심 있는 의사 만나자!!
여여노 2023-01-27 (금) 19:56 1년전 신고 주소
짝짝이네요 ㅜ 재수술 파이팅 파이팅해요 ㅠㅠ
머라리유 2023-01-30 (월) 19:42 1년전 신고 주소
맘고생 심할듯
토코씨 2023-01-30 (월) 23:50 1년전 신고 주소
진짜 화나겟다..
리트라이 2023-02-03 (금) 13:25 1년전 신고 주소
아이고… 너무 화나겟다
소야야 2023-03-20 (월) 00:29 1년전 신고 주소
아이고  ㅜㅜ 진짜 이상한 병원 많은듯요
저도 눈 때문에 스트레스 받고 있어서 남일 같지가 않네여
발품 많이 팔아서 꼭 꼭 성공하세요!!!!
도박 2023-07-13 (목) 07:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-14 (화) 22:28 6개월전 신고 주소
부분절개 -> 넘 낮아져서 2년 후 절개로 재수술 -> 8년뒤에 두줄따기 재수술 했는데 ㅜㅜ 재수술에서 멈출걸 너무 후회중.. 안부울땐 괜찮은데ㅜㅜ 재재재수술 후에 눈이 너무 자주 부어ㅜㅜ건조해지거나 겨울철엔 소세지되고 (이유가 뭐지)
hi