• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

40대초반 눈썹거상

햇님00 2022-11-17 (목) 01:54 1년전 927
병원명
의사명
비용
130 만원
경과일
예전에 코재수술을 원장님께 받았었는데 상담만 받아보셔도 다들 느끼시겠지만 백형익 원장님은 정말 명의세요!
이 분아니였음 몇년지나서 또 코 재수술알아보고 있었을거에요~  지금도 정말 만족하구요.
그런데 얼마전부터 볼꺼짐도 심하고, 눈이 많이 쳐졌음을 느꼈고 눈썹거상은 주변에서 다들 표독스러워지기만하지 흉터 생기고 절대절대안된다고 예전부터 주워들은게 있어서 쳐진살을 좀 잘라내면서 쌍커풀라인을 크게 잡아야하나싶어 눈재수술을 상담받으러 다녔어요! (백원장님은 코로 워낙 유명하시기도 하고 코수술만 하시는거같아 눈쪽 상담은 첨에 생각을 못하고있었어요)
그러다 백원장님이 눈수술, 지방이식도 자연스럽게 한다고 실장님께 얘기듣고 상담받았는데.. 쌍커풀라인을 크게잡자는 다른병원과는 다르게 눈썹거상을 하자고 하셨어요. 왜 해야하는지 설명해주셨고 바로 날잡고 지방이식이랑 같이 수술했는데
지금 대만족입니다.  표독스러움 1도 없구요. 쌍커풀라인도 커지고 지방이식도 너무 자연스럽게 잘넣어주셨어요. 주변에서 다들  수술 너무 잘했다고 원장님이 수술을 잘하긴진짜 잘하시는거같다고 인정했습니다. 별성형외과 백형익 원장님 강하게 추천드립니다^^
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
23일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 1건
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 03:29 1년전 신고 주소
붓기나 인상 자연스러워지는데 얼마나걸리셨어요? 부러워요 본인이 만족하는 결과 나오는 수술하신거요.
hi