• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 ㅇㅇㄷ에서 받은후기!

파프리캬 2022-04-12 (화) 16:17 2년전 769
예전에 ㅇㅇㄷ에서 매몰 앞트임 눈매교정 실수 받았었는데
정말 다 자연스럽긴 한데 앞트임이 짝짝이로 되었어요ㅠ
아무래도 좀 공장형 성형외과여서 그런지 그 후에 별도로 재수술이나 그런건 못받아서 나중에 꼭 앞트임은 재수술 하고싶네요ㅠ
그래도 큰 병원이여서 시설도 좋고 안심되긴했었어요
첫 성형이였어서 아무것도 모르고 갔던거라 조금 후회가 남지만 그래도 다른건 마음에듭니다
앞트임 재수술은 같은병원으로 갈지 다른곳으로 갈진 조금더 알아보고 결정해야겠어요..!
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
3개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
4개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
5개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
5개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 4건
밋어 2022-04-14 (목) 20:40 2년전 신고 주소
정보감사합니다~ 앞트임권유시 참고해야겠네요
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:48 2년전 신고 주소
조심해야겠네요...
하늘예승 2022-07-08 (금) 15:37 1년전 신고 주소
혹시 ㅏ ㅣ ㅣ 병원인가요 ??
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:34 1년전 신고 주소
앞트임 참고할게요 고생하셨어요.
hi