• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년지난 눈재수술후기

설짐 2021-09-28 (화) 22:16 2년전 1056

3년지난 눈재수술 후기입니다 결론부터 말하자면 다시 재수술하고 싶습니다… 먼저
 7년전에 집근처병원에서 매몰만하고 시간이 지나자 점점 선도 연해지고 눈살에 파뭍혀서 이번엔 서울로 올라가서 재대로하자 생각하고 3년전에 절개 눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임 총 380인가 주고 했습니다 저는 아웃라인 아니면 인아웃으로 두꺼운 라인을 원해서 말씀드렸더니 3년전이라 잘 기억은 안나지만 알아서 잘해주겠다? 하셨다 뭔가 어영부영 넘어갔는데 지금생각하면 다시 이때로 돌아가고 싶습니더  라인두껍게해달라고 강하게 밀고 나갈껄.. 말 제대로 안한 제 잘못 같기도하고  3년지난 지금은 다시 라인도 넘 얇아지고 재수술 전이랑 후랑 다른지 모르겠다고 하는 사람들도 있고.. 여러분이 보기에는 어떤가요?? 그래도 재수술 한 것이 좋은 선택이였을까요?
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
3개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
4개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
5개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
5개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
5개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,115,061
416,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아기고구마 2021-09-29 (수) 20:32 2년전 신고 주소
라인보다는 트임으로 더 시원해지긴 했어요!!!
펠펠 2021-10-08 (금) 19:28 2년전 신고 주소
와 비싸게 주고 하셨는데 아쉽네요 ㅠ

설짐 작성자 2021-10-08 (금) 19:51 2년전 신고 주소
[@펠펠] 그죠ㅜㅜ 트임은 그렇다 쳐도 라인이 너무.. 돈아까워요ㅠㅠㅠ
hi