• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 자연유착 윗트임 후기

복슝아냠 2024-07-07 (일) 21:15 8일전 1198

기존에 자연유착이랑 눈매교정 했는데 8년정도 지나니 한쪽은 풀리고 한쪽은 너무 얇아져서 재수술 하기로 했습니다.
첫 상담시 원장님이 디자인을 잘 잡아주셨고 뒷밑트임 물어봤으나 드라마틱 효과는 없다고 윗트임 추천해주시면서 라인 보여주셨습니다. 수술 강요는 없었고 윗트임 라인이 맘에 들어서 같이 진행했는데 시원해보여서 만족해요!
한달 지났는데 큰 붓기는 많이 빠져서 잔붓기 빠지기만 기다리고 있습니다.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착(재수술), 윗트임
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총478건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
21시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
평평한액정
눈수술수술후기
4일전
Peww
눈수술수술후기
5일전
불도끼
눈수술수술후기
6일전
무야호누ㅋㅋ
눈수술수술후기
7일전
Gajimala
눈수술수술후기
7일전
대구갈매기
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/478)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

48,876
204,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
llliiiiik 2024-07-07 (일) 21:38 8일전 신고 주소
넘 잘됐어요! 혹시 절개랑 매몰 중에 뭐 하신건가요?? 쌍수랑 윗트임 합쳐서 비용 대략 얼마 나오셨는지 알려주실 수 있을까용ㅜ

복슝아냠 작성자 2024-07-07 (일) 21:59 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복이이이이 2024-07-07 (일) 23:49 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복슝아냠 작성자 2024-07-08 (월) 00:28 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2024-07-08 (월) 00:15 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복슝아냠 작성자 2024-07-08 (월) 00:28 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니95 2024-07-08 (월) 02:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복슝아냠 작성자 2024-07-09 (화) 17:37 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리호듀짱 2024-07-09 (화) 13:21 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복슝아냠 작성자 2024-07-09 (화) 17:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리호듀짱 2024-07-09 (화) 20:23 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복슝아냠 작성자 2024-07-10 (수) 08:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냥잉 2024-07-09 (화) 20:29 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복슝아냠 작성자 2024-07-10 (수) 08:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김갈맥 2024-07-11 (목) 00:01 5일전 신고 주소
혹시 어느 원장님한테 받았는지 알수있을까? 붓기도 거의 없어보여 !
증이야 2024-07-12 (금) 11:30 4일전 신고 주소
비용알고 싶어요 !!  혹시 몇주차 후기일까용
자연스릅게이뻐지고파 2024-07-15 (월) 22:13 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi