• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 두달차 후기!

특문불 2023-05-16 (화) 16:09 1년전 2036

왼쪽 눈 인라인으로 매몰한 지 2개월 됐어! 붓기는 이제 아예 없는 것 같아. 주변에서도 말 안하면 아무도 몰라ㅎㅎ 통증이나 부작용같은 건 없구 진작 할걸그랬어! 쌍커풀테이프 오랫동안 사용해왔는데 이제 안해도돼서 너무 좋당><
Translating
경과일
60 일
비용
1234 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1134건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
18시간전
아롱상
눈수술수술후기
2일전
슈크립
눈수술수술후기
2일전
해피해히
눈수술수술후기
5일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
6일전
뚜벅1517
코성형수술후기
8일전
뉴니느니
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1134)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

625,202
815,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쑤니에요 2023-05-16 (화) 16:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됐네여 이뻐여
권감자 2023-05-16 (화) 16:32 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다
7274828 2023-05-16 (화) 16:44 1년전 신고 주소
완전 예뿌당
cherieruby 2023-05-16 (화) 16:46 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 잘됐다! 붓기 얼마나 오래갔어?
글고 성형외과 이름 + 선생님 이름 초성으로 알 수 있을까? ㅠㅠ
모모나키 2023-05-16 (화) 18:24 1년전 신고 주소
어머나... 진짜 이쁘다 갖고싶다...
Mangoya 2023-05-16 (화) 20:09 1년전 신고 주소
우와.. 진짜 자연스러워요ㅜㅜ
럐상 2023-05-17 (수) 01:35 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘다ㅠㅠ
minahu 2023-05-17 (수) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐냐 2023-05-17 (수) 11:59 1년전 신고 주소
우와 엄청 예쁘구 자연스럽게 잘됏당...
용팡창 2023-05-17 (수) 12:45 1년전 신고 주소
이쁨 굿굿
백구다 2023-05-18 (목) 15:52 1년전 신고 주소
티하나도안나네 ㅋㅋ
간절녀 2023-05-18 (목) 22:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐여
황띠드 2023-06-05 (월) 21:06 1년전 신고 주소
청순해여
hi