• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀수술 1개월차 후기

아아티르 2023-02-01 (수) 18:19 1년전 1454
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

병원들 상담 신청할 때부터 제이티 성형외과 유하현 원장님 후기가 가장 맘에 들어서 마지막에 가서 상담 받았고 역시나 상담도 친절하고 현실적으로 해주셔서 바로 예약금 10만원 결제하고 수술 날짜 잡음 수술 당일에 65만 9천원 결제했음
수술하고 왼쪽 눈에 멍이 들어서 걱정이 많았는데 실밥 뗄 때 멍주사도 놔주시고 25일차 정도 되면서 엄청 빠르게 멍이 없어지기 시작했음
그리고 붓기는 거의 없었고 친구들도 붓기가 진짜 없다고 하면서 계속 감탄했음 ㅎㅎㅋㅎ
자연스러운 인아웃라인을 원한다고 말씀드렸는데 원하던 라인대로 자리 잡혀서 너무 맘에 든당 ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
12일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
3일전
임샹
눈수술수술후기
5일전
양지은1
코성형수술후기
8일전
라토
눈수술수술후기
23일전
김빱면
코성형수술후기
25일전
겨울o
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

598,271
12,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 18:45 1년전 신고 주소
예쁘다 축하해!
a미유 2023-02-01 (수) 19:13 1년전 신고 주소
오 수술 잘됏다!!
doelii 2023-02-01 (수) 20:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네용
부더성 2023-02-01 (수) 20:45 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네 축하해
순명이 2023-02-01 (수) 21:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네 추카추카
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:40 1년전 신고 주소
예쁘다!!
다이님 2023-02-01 (수) 23:20 1년전 신고 주소
오이쁘자
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:54 1년전 신고 주소
라인 잘어울려요 ㅎㅎ
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:29 1년전 신고 주소
잘됏네용
유비77 2023-02-02 (목) 09:37 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐는딩
서카야 2023-02-02 (목) 09:43 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됬어요 ㅁㅁ
둘둘셋 2023-02-02 (목) 15:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 됐네!!
눈이삼다수 2023-02-02 (목) 16:06 1년전 신고 주소
예쁘다!
힝힁힝 2023-02-02 (목) 16:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요!!
안녕하세요를레이잉잉 2023-02-02 (목) 20:48 1년전 신고 주소
예뻐요
햇님이반짝반짝 2023-02-03 (금) 08:37 1년전 신고 주소
오!! 예뻐요
다이님 2023-02-03 (금) 12:20 1년전 신고 주소
이쁘다
숑늉 2023-02-04 (토) 22:20 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!!
멜료 2023-02-06 (월) 23:30 1년전 신고 주소
자연스럽다 이뿌
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
축하드려용!
qBELLp 2023-02-11 (토) 16:00 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
눈재시러 2023-02-13 (월) 13:00 1년전 신고 주소
잘 되었네요
짱구동생짱아 2023-02-19 (일) 17:32 1년전 신고 주소
진짜 예쁨!!~ 부럽부럽!!~
클로이3 2023-02-23 (목) 10:45 1년전 신고 주소
오 잘됬당!! 잘어울려용
hi