• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 윗트임

surgeryyyy 2023-02-24 (금) 10:59 1년전 926

당일

<당일>

약 1달 후

<약 1달 후 >

제 친구들이 다 이 병원을 추천해줘서 상담하러 가봤는데 다들 너 무 친절하시고 원장님께서도 상담을 정말 친절하고 꼼꼼하게 해주 셔서 좋았어요! 다짜고짜 비싼 시술을 권하지 않으시고 제 얼굴형 을 잘 보신 후 객관적으로 어떤 시술을 하는게 나을지에 대해 진지 하게 이야기를 해주셔서 신뢰가 많이 갔던 것 같아요

결국 긴 고민 끝에 이 병원을 선택하게 되었는데, 수술 후 붓기도 정말 빨리 빠지고 라인도 너무 예쁘게 잡혀서 정말 너무너무 만족 중이에요 !!주변에서 좋은 말도 정말 많이 듣고 저도 개인적으로 정말 너무 만족하고 있어요 :)
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총457건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
18시간전
heonka
눈수술수술후기
1일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
1일전
wqguyasd
눈수술수술후기
1일전
kdj2122
눈수술수술후기
1일전
밍묭1
눈수술수술후기
1일전
wlgp1814
눈수술수술후기
2일전
따뜻콜라
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/457)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

556,976
519,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
무국적요리 2023-02-24 (금) 11:10 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐졋는뎅
케기 2023-02-24 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

surgeryyyy 작성자 2023-03-29 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여백강 2023-02-24 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

surgeryyyy 작성자 2023-03-29 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-02-26 (일) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tsff 2023-02-27 (월) 01:43 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까?!

surgeryyyy 작성자 2023-03-29 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihell0 2023-03-08 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

surgeryyyy 작성자 2023-03-29 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뾰 2023-03-21 (화) 23:46 1년전 신고 주소
와 예쀼다
hi