• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기!

재미니ㅣ니 2023-03-08 (수) 21:58 1년전 1197

쌍테만 3년하다가 쌍수하기로 맘 먹고 상담받았는데 상담실장님 진짜 너무 친절하셔서 좋았어용!
금액도 생각하고 갔던 대로였고!
지금 한달차인데 주변에서 티 많이 안 난다고 하더라구요ㅎㅎ
상담 대기 시간도 넉넉히 1시간 잡고 있었는데 한 20분만에 금방 들어갔어요!
수술 전 디자인할때 원장님 진짜 꼼꼼히 해주셨어요…ㅜㅜ
눈이 약간 짝눈이여서 그거에 맞게 라인 잡아주시구!
진짜 원했던 라인 그대로 나와서 너무 맘에 들어요
주변에서도 진짜 잘됐다고 했어요ㅠㅠ 진작에 할 걸 그랬습니다..
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총426건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
25분전
몽쿠수
눈수술수술후기
2시간전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
1일전
우주무
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
예뽀삐뽀
눈수술수술후기
2일전
미쎤
눈수술수술후기
2일전
찬니
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/426)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,254,147
573,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:00 1년전 신고 주소
미쳤다 진짜 ㄹㅈㄷ로 잘됐다
sodud 2023-03-08 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄킹 2023-03-08 (수) 23:15 1년전 신고 주소
헐 잘됐어용
쩡이셔 2023-03-09 (목) 03:36 1년전 신고 주소
댑악 ..  진심 짱이다
삐이익 2023-03-09 (목) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달사수 2023-03-09 (목) 13:48 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:55 1년전 신고 주소
이뿌다
릴리릴03 2023-03-22 (수) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에나오 2023-03-23 (목) 18:36 1년전 신고 주소
와 넘예뻐여
뭉키쑝 2023-04-08 (토) 03:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다. 나도 병원 정보 알 수 있을까?
hi