• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연스럽게 자리 잡힌거 같징?

예뽀삐뽀 2024-05-22 (수) 15:04 1개월전 1756
병원명
의사명
수술명
비절개 눈재수술, 윗트임, 앞트임, 밑트임, 코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 눈재수술이랑 코수술한지 3개월차 됐어
그동안 불편한거나 힘든점 없이 다시 태어난 기분으로 사는중이야 ㅎㅎㅎ
눈은 자연유착 재수술, 윗트임, 뒷트임, 밑트임
코는 실리콘 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 수술 받았는데
한번에 한거에 비해 회복이 진짜 빠른거 같앙 ㅎㅎㅎㅎ
큰붓기는 진작에 빠졌고 잔붓기도 지금은 거의 없는 편이라 너무 신기해
딱 내가 스트레스 받았던 짧아 보이는 코랑 짝눈만
어느정도 개선되었으면 했거든 근데 그 이상으로 너무 잘되서
다행인거 같고 얼굴 볼때마다 너무 만족스러워
딱봐도 과해보이거나 어색해 보이지 않지???
내가 원장님들한테 상담할 때 자려한 세미아웃에
직반라인 원한다고 말씀드렸고
수술 했을 때 어울렸으면 좋겠다고 말씀드렸거든
그래서 내 의견 반영해서 수술해주셨는데
딱 맞춰서 잘해주신 덕에 주변에서도 잘됐다고 난리야 ㅋㅋㅋㅋ
예전에는 무조건 앱카메라로 사진 찍었는데 지금은
기본카메라로 찍어도 이목구비 또렷해보이고 자기 주장 확실해 보이니까 사진 찍을 맛이 나
마지막으로 애들아 ㅠㅠ~!
성형 생각중이라면 한살이라도 더 어릴 때 해서
내 맘에 드는 얼굴로 즐기면서 살길 바래 ㅠㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
6분전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
42분전
belier
눈수술수술후기
5시간전
러빗하자
눈수술수술후기
9시간전
구르밍밍
눈수술수술후기
6일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
7일전
다미르
눈수술수술후기
8일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
ililiyy 2024-05-22 (수) 16:07 1개월전 신고 주소
오옹 예쁘게 잘됐다 추카햐ㅑ
데지미아 2024-05-22 (수) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-05-24 (금) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-05-24 (금) 15:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글한동글이 2024-05-22 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
헉 딱 예쁘게 잘 자리잡은 거 같아여 넘 예뻐용ㅎㅎ
오늘은월요일 2024-05-24 (금) 11:04 1개월전 신고 주소
미쳤다 ,, 넘 이뿌다 !!!
Juuu7 2024-05-25 (토) 11:50 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠ 완전 자연스럽게 잘된거같아 축하해 ~~
예쨔12 2024-05-26 (일) 06:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈쥼 2024-05-26 (일) 18:04 30일전 신고 주소
헐 완전 잘됏다 ㅜㅜ 어딘지 알고시퍼!!!
헤이헤이데이 2024-05-28 (화) 11:41 29일전 신고 주소
예쁘다 진짜 청순청순해
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:35 26일전 신고 주소
헐 미쳤다 코 너무 잘됐어 병원정보 고마워!
루달 2024-06-09 (일) 22:21 16일전 신고 주소
넘 예뻐여 눈코 각 다른 쌤한테 하신거에요?
예뻐지쟈요 2024-06-11 (화) 22:51 14일전 신고 주소
눈 어느쌤한테 받은 거야?
uzze 2024-06-13 (목) 02:25 13일전 신고 주소
눈 제 추구미랑 넘 비슷해요..ㅠ 어디쌤한테 받으셨는지 여쭤봐도될까요ㅠㅠ
보리호듀짱 2024-06-25 (화) 14:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi