• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 후기(절개)

gmltn2102 2023-08-18 (금) 18:50 9개월전 867
기존 매몰+앞트임+눈매교정 했었는데, 한쪽 눈이 풀려 기린성형외과에서 이상건 원장님께 절개로 재수술받았습니다.
아는 지인 분 쌍수가 너무 잘됐길래, 어디서 했냐 했더니 기린성형외과에서 했다구 해서 저도 바로 예약잡구 상담받았습니다
첫 상담에 실장님과 상담 및 안내 진행하구, 원장님과의 상담 진행했는데 상담이 원장님과의 상담은 한5분정도(?)로 조금 짧게 진행됐다고 생각했는데, 수술 당일에 제가 원하는 쌍커풀 스타일의 사진도 봐주시고, 상당히 디테일하게 상담해주셔서 수술 전 불안을 덜 수 가있었습니다! :)
 현재 6일 됐고, 실밥도 풀기전인데
붓기가 많이 가라앉은 상태입니다!
 주변에서 재수술 잘했다구 합니다.
수술 전 붓기빠지는 주사 놔주신게 도움이 많이 된거같아용
제가 원하는 자연스러운 스타일대로 모양이 잘 나와서 상당히 만족중입니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
10시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
21시간전
Gomin
가슴성형수술후기
21시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi