• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수+앞트임

맛밤단밤 2023-02-15 (수) 21:43 1년전 1227
병원명
의사명
비용
2,110,000 만원
경과일

사진 순서대로 쌍수 전, 1일차, 한 달차 입니다.
눈을 뜨는 힘이 없어서 이마로 뜨는 게 습관이어서 쌍수를 결심했는데 여러 병원으로 상담을 가보았는데 원장님께서 꼭 필요한 수술만 권유하셔서 땡큐성형외과에서 하게 되었어요!
수술 때 원장님께서 긴장 풀어주셔서 정말 감사했어요.
라인도 잘 잡히고 붓기, 멍도 빨리 빠진 것 같아 매우 만족스럽습니다ㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총459건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
48분전
영융용
눈수술수술후기
1일전
다있는닉네임
눈수술수술후기
2일전
heonka
눈수술수술후기
2일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
2일전
wqguyasd
눈수술수술후기
3일전
kdj2122
눈수술수술후기
3일전
밍묭1
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/459)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

493,531
49,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무밍mu 2023-02-16 (목) 12:36 1년전 신고 주소
한달차인데 붓기 진짜 많이 빠졌네 라인도 이쁘다
진실을위해 2023-02-17 (금) 19:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 1일차 보고 엥??했는데 한달차 보니까 너무 이쁘게 잘됐네
무쌍탈출첫수떨림 2023-02-17 (금) 23:11 1년전 신고 주소
세사엥 라인 너뮤 이쁘다ㅠㅠ
ingggg 2023-02-18 (토) 01:10 1년전 신고 주소
오 잘됐네요
하이들여 2023-02-19 (일) 23:27 1년전 신고 주소
잘됐다
앞트임 티안나고 자연스러워
누호도 잘 안보이고 앞트임 한줄 모를듯
츄웨디 2023-02-21 (화) 15:02 1년전 신고 주소
엄청 잘된것같아요
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요
win8 2023-02-21 (화) 23:14 1년전 신고 주소
잘되셧네여 부러워ㅎㅎㅎ
hi