• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착&앞트임 수술 후기

다단단단 2023-02-10 (금) 17:48 1년전 1361

원래 눈에도 만족하며 살고 있었는데 근래에 눈을 뜰때 힘이 많이 들어간다는 느낌이 들어서 눈에만 집중하다 보니 피로도 금방 쌓이는 것 같아 쌍수를 결심했습니다. 주변 지인들이 쌍수를 하고 성공한 사례가 많아서 지인들에게 병원 정보를 물어보고 적절한 병원 두 곳만 골라 직접 방문했습니다. 병원은 많이 알아봐야 좋다고 들었지만 여러 선택지는 혼란만 줄 것 같아 두 곳만 갔는데 저는 땡큐성형외과가 제가 원하는 이미지를 찾도록 차근차근 하나하나 설명해주셔서 너무 좋았습니다. 다른 한 곳은 제 눈을 보고 '이 라인으로 해야겠다' 라고 혼자 정하시더라고요. 그래서 제 의견을 말했더니 '이러이러한 한계 때문에 이 라인이 나을것이다' 라거나 제가 생각지도 않은 시술을 자꾸 추천해주시더라고요. 한계를 알고 그 수준에서 하는게 안정성은 좋지만 환자와 대화한다는 느낌은 받지 못해서 땡큐성형외과에서 시술을 받기로 의지가 굳혀졌습니다. 수술당일날 까지도 정말 이 라인으로 할 것인지 추가보완 하고 싶은 것은 없는지 섬세하게 물어봐주셔서 걱정없이 수술할 수 있었습니다. 수술 후 간호사분들의 케어 덕분에 통증이나 피로도 없었고, 마취가 풀린 후 약간의 통증만 있을 뿐 병원의 안내에 따라 후관리도 꾸준히 해줘서 멍과 붓기가 생각보다 빨리 빠졌습니다. 주변에서도 라인이 정말 깔끔하고 잘됐다고 해서 이 곳에서 시술을 받길 정말 잘했다는 생각이 드네요. 시술 후 사진은 수술하고 한달 뒤 사진입니다.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총445건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
21시간전
의버지를찾아서
눈수술수술후기
5일전
둘리컹
코성형수술후기
6일전
자말16
눈수술수술후기
6일전
우끼끼링
눈수술수술후기
8일전
한입
눈수술수술후기
8일전
sososo111
눈수술수술후기
10일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/445)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

506,176
272,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:03 1년전 신고 주소
수술 후기 글 감사합니다!
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-02-11 (토) 00:11 1년전 신고 주소
후기 감사해용
도규 2023-02-11 (토) 05:59 1년전 신고 주소
오 예쁘네요
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 08:36 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:50 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 되셨네요
일리예 2023-02-11 (토) 18:03 1년전 신고 주소
저도 발품 지금 세군데 정도 팔았는데 ㄸㅋ가 제일 여러 선택지 두고 고르게 하는 것 같더라구요 후기 감사합니다 참고할게요!
염달래 2023-02-11 (토) 19:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐는데?
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:55 1년전 신고 주소
이쁘세여!!
고래상어123 2023-02-12 (일) 21:07 1년전 신고 주소
어울리게 잘 되셨어요
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:08 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!!
더나은삶을살자 2023-02-14 (화) 15:22 1년전 신고 주소
잘됐다!
무쌍탈출첫수떨림 2023-02-17 (금) 23:17 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠ축하해요!!
hi