• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

재미니ㅣ니 2023-05-04 (목) 22:28 1년전 1413

지금 수술한지 딱 3달 됐는데 자리가 거의 다 잡혔고 붓기도 다 빠진 상태에요!! 처음 보는 사람들은 쌍수한지 잘 모르더라구요 너무너무 만족하고 눈 감았을때 티도 많이 안 나는 상태에용
상담 실장님,원장님,스탭분들 다 너무 친절하셨고 대기 시간도 30분은 걸릴 줄 알았는데 10분 밖에 안 걸렸었어용 원장님은 라인도 정말 꼼꼼히 잡아주셨어요!! 원하는 대로 딱 나와서 너무 만족해요…!!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총441건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
한입
눈수술수술후기
2일전
sososo111
눈수술수술후기
4일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
6일전
김자모옹
눈수술수술후기
6일전
에템
눈수술수술후기
7일전
만도라미
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/441)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

260,345
315,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앵두링 2023-05-05 (금) 03:18 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ 원장님 성함이랑 비용 알 수 있을까?
aikivun 2023-05-05 (금) 13:08 1년전 신고 주소
오 확실히 이쁘다
아우미아 2023-05-05 (금) 19:24 1년전 신고 주소
대박 잘된듯
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 01:00 1년전 신고 주소
대박 이쁨 확실히 이뻐
칠텐 2023-05-06 (토) 19:13 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다
꼬부 2023-05-07 (일) 01:22 1년전 신고 주소
와대박 넘 잘됐다 되게
자연스럽구 수술 첫트에 성공하기 쉽지 않은디 부럽당
구름구름00 2023-05-08 (월) 00:01 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽고 잘됐다! 혹시 비용이랑 원장님정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
쌍수발품 2023-05-08 (월) 15:43 1년전 신고 주소
와 엄청 잘 됐다
태홍 2023-05-11 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:18 1년전 신고 주소
오 수술 ㅣㅈㄴ자 잘된듯ㅅ
아우러아 2023-05-13 (토) 18:09 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워
데지미아 2023-11-20 (월) 22:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi