• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

심한 짝눈 이었는데 마침내 눈재수술 종지부를 찍음

앵앙앵아둥 2023-07-12 (수) 18:01 10개월전 6411
눈재재재수술 후 사진이얌

<눈재재재수술 후 사진이얌>

눈재재 실패 사진ㅠ

<눈재재 실패 사진ㅠ>

내 수술전 눈보다 심한 짝눈인 사람있으면
스트레스 받지말고 좋은 병원 찾아서 꼭 성공했으면해 !!!!!!
나도 쌍수 두번 했는데 짝눈 너무 심했고 겹주름에 피곤해보이는 인상 때문에 자신감도 떨어지고 스트레스까지 받았었어
흔히 말하는 총체적난국이었던 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

그래서 진짜 마지막 희망을 갖고 눈재수술로 유명하고 후기 괜찮은곳들로 신중하게 알아봤어
그 중에서 상담때 가장 마음에 드는 쌍꺼풀 라인 잡아주시고 내 눈 상태랑 문제점 어떻게 수술하면서 개선되는지 직접 그림으로 그려주시면서 설명해주셔서 이해하기도 쉽고 더 믿음이 갔던 곳에서 했다
병원에서 추천해주셨던 대로 한쪽은 라인낮추고 절개눈매교정으로 눈재수술 받았는데 이번에 정말 잘 선택 한거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 수술하고 한달 하고 몇일 지나서 잔붓기가 아직 있는데 심하던 짝눈 양쪽 대칭 딱 맞는거 보여?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그동안 눈 때문에 상처도 받고 힘들었는데
이렇게 달라지니까 보는 것만으로 행복하다 그리고 절개에 3번째 재수술이라 붓기도 엄청 많을꺼 각오하고 호박즙이며 붓기에 좋은 차도 미리 준비했는데 생각보다 붓기도 없었어!
주변에서 다들 잘된것같다고 말해주는데 너무 뿌듯하기도 하고
첫수술을 여기서 했다면 재수술 따위 안해도 되고 마음고생도 안했을텐데 라는 아쉬움이 있네 ㅠㅠ
그래도 이제라도 성공해서 다행인거 같아
예전에 얼굴에 대한 자신감 없었는데 그토록 원했던 아웃라인과 눈매 갖게되서 너무 행복하고 자존감도 높아져서 너무 만족중이야
재수술 앞둔 사람 내 후기가 조금은 도움이 됐으면 좋겠고
좋은 병원 만나서 나처럼 눈재수술 종지부를 찍었으면해!
다들 화이팅 :)❤
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총443건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
코성형수술후기
9시간전
자말16
눈수술수술후기
9시간전
우끼끼링
눈수술수술후기
2일전
한입
눈수술수술후기
2일전
sososo111
눈수술수술후기
4일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
6일전
김자모옹
눈수술수술후기
7일전
에템
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/443)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

200,321
163,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
골프트 2023-07-12 (수) 18:15 10개월전 신고 주소
재수 넘 다행이다

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
내말이..진짜 이번에도 실패했으면 나 진짜 다 포기했을듯 ㅠ
바나나킥킥키 2023-07-12 (수) 18:16 10개월전 신고 주소
대박이다진짜이뻐

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
이전에는 진짜 안꾸미고 그랬는데 확실히 달라지니까 항상 꾸미게 되더라....피곤쓰
성예린 2023-07-12 (수) 18:25 10개월전 신고 주소
정보좀

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니따 2023-07-12 (수) 18:33 10개월전 신고 주소
쪽지부탁해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예잇
김꾸잉 2023-07-12 (수) 18:47 10개월전 신고 주소
짝눈 심하긴했네 ㅜ 재수성공 축하행!

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:15 10개월전 신고 주소
진짜 대화할때 상대방 눈 제대로 못쳐다보고 이야기함 ㅠㅠㅠ
수수야님 2023-07-12 (수) 18:50 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
네잇!

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-12 (수) 19:41 10개월전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고이뻐 얼굴자체가 이쁘다
만두이모 2023-07-12 (수) 20:16 10개월전 신고 주소
와 진짜 성공해따!! 너무이뿨
havv 2023-07-12 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
짝눈 나도 고민인데 쉽지않은 수술인데 잘됐다 ㅠ

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:17 10개월전 신고 주소
실패 경험 2번 이나 있어서 할지말지 엄청 고민했다 ㅠ
케이티여 2023-07-12 (수) 22:20 10개월전 신고 주소
너무 이뻐 재수 잘됐다 ~!!
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-13 (목) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jijiji0091 2023-07-13 (목) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐진 2023-07-13 (목) 11:42 10개월전 신고 주소
와우... 대박이다
얄루얄루야 2023-07-14 (금) 00:37 10개월전 신고 주소
넘예쁘다진짜!! 어디서했어 혹시?

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-14 (금) 06:44 10개월전 신고 주소
넘 잘됐다! 여신 느낌~ 내 리스트에도 추가해야겠어.
고마워
ni23ke 2023-07-14 (금) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기여운강쥐 2023-07-14 (금) 19:16 10개월전 신고 주소
성공하셨네요 이뻐요
꽃언니 2023-07-15 (토) 10:07 10개월전 신고 주소
오~~  진짜 예쁘게 잘됐다 나도 짝눈 심한데 희망을 가져볼게

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
짝눈이야? 스트레스 심하겟다 ㅠㅠㅠ
jakee 2023-07-15 (토) 17:25 10개월전 신고 주소
와.. 너무 예쁘게 잘 됐다. 빈말 아니고 진짜로. 나도 짝눈때문에 스트레스 받고 있는데 혹시 병원이랑 의사정보좀 알려줄 수 있을까?

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이민트초코 2023-07-16 (일) 14:27 10개월전 신고 주소
저도 짝눈 재수술로 고민중인데 병원이랑 의사정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘되셨어요

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라좋아유 2023-07-17 (월) 03:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:09 10개월전 신고 주소
쪽지드릴게여!
dmswldia 2023-07-17 (월) 12:36 10개월전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 부럽다 !! 너무 잘됫어
병원이랑 의사 정보 부탁해

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 12:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjjjjjj… 2023-07-18 (화) 21:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-07-19 (수) 13:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ14854 2023-07-23 (일) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-08-09 (수) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕준 2023-07-23 (일) 18:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-08-09 (수) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다시할거야 2023-07-26 (수) 18:03 10개월전 신고 주소
저두 짝눈이라 재수술 고민중인데 완전 잘되셨내욥!!
병원이랑 의사 부탁드려도 될까요!

* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-07-29 (토) 02:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-08-09 (수) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-08-06 (일) 21:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-08-09 (수) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-08-07 (월) 01:38 9개월전 신고 주소
자연유착으로 했ㅇㅓ??트임, 눈매교정 이런거 없이 쌍꺼풀만 한거야??

절개랑 눈매교정했옹
앙뇽33 2023-08-08 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
저도 심한 짝눈으로 3번째 재수술 알아보는데 정보좀 주실수 있나요? 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
야야야압 2023-08-15 (화) 10:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-09-11 (월) 10:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏨910 2023-08-26 (토) 17:10 9개월전 신고 주소
나도 정보좀 !

앵앙앵아둥 작성자 2023-09-11 (월) 10:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후나 2023-08-29 (화) 20:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-09-11 (월) 10:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-08-30 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
짝눈심했다 지근 너무 이뻐졌다

앵앙앵아둥 작성자 2023-09-11 (월) 10:55 8개월전 신고 주소
진짜 너무 심해서 얼굴들고 다닐 수 가 없었어
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벨렐렐 2023-09-09 (토) 08:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-09-11 (월) 10:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리84 2023-09-12 (화) 01:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나난눈눈눈 2023-09-23 (토) 23:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
torai 2023-09-25 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TMLX2JK 2023-09-29 (금) 08:32 8개월전 신고 주소
저도 왼쪽눈 쌍수 풀리고 짝눈 돼서 재수술 알아보고있습니다
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:46 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:20 7개월전 신고 주소
축하해요 넘 잘되셨어요❤
둥히 2023-10-22 (일) 03:11 7개월전 신고 주소
다행이네! 이쁘게 잘됐다ㅜㅠ
하콩이잉 2023-11-03 (금) 18:57 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 이뽀이뽀
hi