• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 재수술 5개월차 후기

쀼쀼젤라 2024-05-13 (월) 20:30 10일전 1299
병원명
의사명
비용
175 만원
경과일
수술명
쌍꺼풀 수술 (포인트 절개)
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄

사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽 라인은 비슷하게 잡아주시는 쪽으로 수술 받음

나이가 있으셔서 솔직히 조금 걱정했었는데 오히려 수술 경력이 덕분인지 눈이 정말 예리/예민하신 것 같아 최종 결정

오히려 코보다 눈이 더 드라마틱하다고 주변에서 얘기 해줘서 눈도 하길 정말 잘했다고 생각!

올리는 사진들은 몇달 전이고 지금 훨씬 더 자연스러움!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
10일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
15일전
버터컵912
코성형수술후기
21일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
23일전
팩토리
코성형수술후기
28일전
하웅이야
코성형수술후기
1개월전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

246,748
673,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
준이즈 2024-05-13 (월) 22:06 10일전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~!

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:34 8일전 신고 주소
감사해요 ㅎ.ㅎ!!
입속의검은잎 2024-05-13 (월) 22:14 10일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬다!

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:35 8일전 신고 주소
우앗 고마워 다시 보니까 차이 진짜 크당..
종종돼지 2024-05-13 (월) 22:20 10일전 신고 주소
오 눈두덩이 살 정리돼서 그런가 더 라인이 예뻐보인다!!

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:35 8일전 신고 주소
>.<.. 저날 아침이라 좀 더 부었던 거 같아서 머쓱하네 ㅎㅎ 고마워!!
찌닝닝닝 2024-05-13 (월) 22:33 10일전 신고 주소
예쁘게 잘 됬다!!

꺄 고마오
사각턱없애버려 2024-05-13 (월) 22:40 10일전 신고 주소
예쁘다

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:36 8일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워!!!
우유링링 2024-05-13 (월) 23:08 10일전 신고 주소
라인 예뻐요!

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:36 8일전 신고 주소
갸 정말요 감사합니당 !!
데지미아 2024-05-14 (화) 02:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:38 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-05-14 (화) 03:43 10일전 신고 주소
진짜 이뻐!!!

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:40 8일전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 오륜지 몇개나 보내쟜네 넘 고마오!!
민민리 2024-05-14 (화) 03:45 10일전 신고 주소
넘예쁘다
민민리 2024-05-14 (화) 03:45 10일전 신고 주소
넘예쁘다
넘예쁘다
넘예쁘다
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:06 9일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:40 8일전 신고 주소
무좍건 자연스러운 걸 바랏오 ㅎㅎ 고마워
그래니 2024-05-15 (수) 04:08 9일전 신고 주소
완전 잘됐다!! 예뻐

쀼쀼젤라 작성자 2024-05-15 (수) 11:39 8일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:37 7일전 신고 주소
예뻐!!
hi