• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술 받고 짝눈 탈출

앵앙앵아둥 2023-08-14 (월) 10:27 9개월전 3595

라인 풀려서 겹주름에 짝눈까지 되서 눈재재수술 받았다고 했자나
진짜 첫수술이든 재수술이든 땡큐에서 할 걸 그랬나봐 ㅠㅠ
저번 보다 붓기도 많이 빠지면서 자연스러워졌고 불편한것도 없어!
전후 사진 봐도 엄청 많이 개선되고 달라지지 않았어?
진짜 ㅠㅠㅠ 눈 때문에 엄청 스트레스 받았는데
싹 해결되니까 마음이 편하더라 ..
재수술도 아니고 눈재재수술이고 어려운 눈이라 비싸긴 했는데
진짜 달라진 눈 보니까 돈도 시간도 전혀 아깝지 않은거 같아
다들 잘됐다고 하고 처음 보는 사람들한테도 예쁘다는 소리 들으니까
지금이 제일 행복한거 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왼쪽이랑 오른쪽 대칭도 맞아지고
원했던 아웃라인으로 변하니까
더 만족스럽고 분위기랑 이미지가 확 변해서 좋다..
눈 때문에 거울보는것도 화장하는것도 너무 싫었는데 ..
진짜 화장도 사진찍는것도 너무 즐거웤ㅋㅋㅋ
진짜 마지막라고 생각하고 받은건데
성공해서 다행인거 같아 ㅠㅠㅠ
김형석원장님 진짜 나의 은인…!
남겨준 댓글 보니까 은근 첫수술 망해서 짝눈된 예사들 많던데 포기하지말고
꼭 예사들한테 맞는 병원 찾아서 성공했으면 좋겠어 다들 힘내 ㅠㅠ! ❤
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총438건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
김자모옹
눈수술수술후기
2일전
에템
눈수술수술후기
3일전
만도라미
눈수술수술후기
3일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
4일전
순돌맘이여용
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/438)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,344,030
1,165,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미유링 2023-08-14 (월) 10:45 9개월전 신고 주소
잘되써욤 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앵앙앵아둥 작성자 2023-08-14 (월) 11:08 9개월전 신고 주소
감사해욤 ㅠㅠ
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:12 9개월전 신고 주소
재수술 성공한거 축하해 ㅎㅎㅎ
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:23 9개월전 신고 주소
오오 축하해!!
도연도희 2023-08-14 (월) 15:45 9개월전 신고 주소
와 짝눈 심했는데 진짜 괜찮아졌다..
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:30 9개월전 신고 주소
와 축하해!!! 너무 잘됏다
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 09:57 9개월전 신고 주소
완전 잘됐당!
히님 2023-08-15 (화) 10:45 9개월전 신고 주소
잘됐다잘됐디!!
믙틈 2023-08-16 (수) 01:18 9개월전 신고 주소
헐 완전 잘됨!! 축해해
박한빛 2023-08-17 (목) 09:11 9개월전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해!!
재수준비 2023-08-18 (금) 22:20 9개월전 신고 주소
짝눈성공했네 ㅜㅜ축하해 넘 예쁘다
Toluene 2023-08-19 (토) 17:43 9개월전 신고 주소
예뻐용
꺙양 2023-08-21 (월) 21:56 9개월전 신고 주소
재수술 생각중인데 도움받고갑니당 ㅠㅠ
다하하시 2023-08-24 (목) 08:06 9개월전 신고 주소
헐 짝눈 교정 잘됐다ㅠㅠㅠ축하해 완전예뻐
오리33 2023-09-05 (화) 06:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-09-11 (월) 10:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱ㅇ 2023-09-13 (수) 15:04 8개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
좋은 정보 공유해주셔서 고마워요!!

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
얍~!!!
귀욤밍구 2023-09-21 (목) 10:45 8개월전 신고 주소
와..나도재수술고민중인데 너무예쁘게잘됐네용ㅎㅎ
데지미아 2023-10-19 (목) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀멀 2023-11-18 (토) 02:45 6개월전 신고 주소
대박ㅜㅜ 너무 잘됐다 나도 짝눈이라 고민 많거든ㅜ
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 21:34 4개월전 신고 주소
나도 짝눈이라 재수술 알아보는데 너무 잘됐고 부럽다 ㅠㅠ 정보 고마워
hi