• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술 11일차인데 원래 이래????

시나몬크림 2022-11-06 (일) 10:54 1년전 3524

눈매교정에 절개쌍수했는데, 짝짝이 인 것 같아서 여쭤보니 붓기가 다르게 빠지는 거라고..

해서 뭐 알겠다 했는데, 첫날부터 지금까지
일관되게 느끼는건, 붓기를 떠나서 눈 뜨는 힘이 너무 차이 나고, 그것때문에 더 짝짝이인게 아닌가 싶은데..

말해보니 한달 경과 후 다시 얘기해보자고 안심 시켜주시는데.. 불안해서ㅠ

원래 이런경우 많을까?, 라인도 조금 다른 것 같고

오른쪽 눈은 맘에드는데 왼쪽 눈이 불안하네 ㅠ

맨 밑은 성형 전 눈이야.. 지금 하루에 100번씩
후회중인데 그냥 내 걱정일까???
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총606건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
코성형수술후기
10시간전
22jeong
가슴성형수술후기
4일전
byul3703
윤곽/FACE수술후기
7일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
13일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
25일전
울링
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/606)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

100,165
385,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
Hh7685 2022-11-06 (일) 10:57 1년전 신고 주소
일단 한 지 얼마 안됐으니 붓기 다 빠질 때까지 기다려봐야할듯..

시나몬크림 작성자 2022-11-06 (일) 10:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ보통 6개월이면 다 빠질까?? 왼쪽 눈 건드리지 말걸 ㅠㅠㅠ
키아라페라니 2022-11-06 (일) 11:07 1년전 신고 주소
근데오른쪽눈 너무 빨간거 같은데ㅜㅜ그건괜찮아?

시나몬크림 작성자 2022-11-06 (일) 11:12 1년전 신고 주소
이건 아프진 않은데 2-3주 갈 수 있다고 했어!
스샤량 2022-11-06 (일) 13:01 1년전 신고 주소
초기에는 눈이 그럴수있어ㅔ
우아아앙아우 2022-11-06 (일) 13:24 1년전 신고 주소
일단 한달 지나면 눈 짝짝이인지 판별된다 그때까지 기다려봐

시나몬크림 작성자 2022-11-06 (일) 13:58 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
우울증돋네 2022-11-06 (일) 15:44 1년전 신고 주소
눈에 피 고인거 아직 안빠진거면 붓기 늦게 빠지는 편인듯
수술하고 피가 밖으로 잘 흘렀으면 되는데 안에 고여서 붓기가 늦게 빠지나봐
눈뜨는 연습하고 좀 움직여서 붓기 빨리빼봐
삐삐호 2022-11-06 (일) 16:10 1년전 신고 주소
11일차면 불안ㄴㄴ… 한달은 지나야 알아
공군파새 2022-11-06 (일) 17:43 1년전 신고 주소
솔직히 말해주자면 11일차인데 왼쪽 저정도 붓기면 ㅈ됐을 확률 있다. 현재 나도 절개 쌍수 일주일이안됐는데 밖에 걍 나갈정도로 붓기는 걍 거의 다빠짐 심지어 피부절개 꽤 해서 출혈땜에 멍까지 좀 들었는데 말이지. 눈뜨는힘의 차이 체감이라면 존나 높은확률로 눈매교정이 삐꾸나서 왼쪽이 약하다보니 압박력이 줄어서 붓기도 덜 빠지는거임

시나몬크림 작성자 2022-11-06 (일) 18:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉봉붕 2022-11-06 (일) 18:30 1년전 신고 주소
눈 뜨는 힘 차이 나는 건 지금 붓기에 눌려서 그런 걸 수도 있어
무조건 안심시키려는 건 아닌데 나도 재수 절개 때 짝짝이로 빠졌다가 나중에 한쪽만 쭉쭉 빠졌었음
Gwithlove 2022-11-06 (일) 20:31 1년전 신고 주소
나도 지금 양쪽 짝짝이인데 정말 눈 뜨는 힘 때문이랑 붓기 때문에 차이는 날 수 있는거같아 ㅠ좀 더 지켜보자 ㅜㅜ
giogiana 2022-11-06 (일) 20:52 1년전 신고 주소
응 붓기 다르게 빠지는 경우 많아 ..일단 기다려보는게 좋을 듯
누에방 2022-11-06 (일) 21:03 1년전 신고 주소
붓기 다르게 빠지는 경우가 있다니까 한달 기다려보자
oㅇOoㅇO 2022-11-06 (일) 22:06 1년전 신고 주소
11일차면 짝짝이 있을 수 있어용 조금만 더 기다려봐여
Silkhyun 2022-11-07 (월) 00:13 1년전 신고 주소
저도 양쪽 짝짝으로 한쪽만 눈 뜰때 땡기는 느낌 몇년 갔어요
지연스런 현상이고 수술 잘되신것 같아요
11일차에 절개로 했는데 붓기 이정도면 시간 지나면 완전 속쌍꺼풀 되실거에요 남자 연예인들처럼 아주 자연스럽게
걱정하지마세요~ 시간이 약^^
다시 한번, 절개에 이정도 붓기면 진짜 성공하신거에요 양쪽 붓기는 다르게 빠져요

시나몬크림 작성자 2022-11-07 (월) 09:07 1년전 신고 주소
아직 붓기 안 빠져서 안경 쓰고 다니는데 집에서 동생이랑 엄마가 자꾸 뭐라 하니깐 신경이 너무 쓰여서 저까지 걱정돼서요.ㅠㅠ
 재수술이 6개월 후 부터 가능하다고 알고있는데 6개월이 길어서.. 얼른 빠졌으면 좋겠어요
성ㅇㅖ사자 2022-11-07 (월) 09:03 1년전 신고 주소
11일로는 모름 한달은 지나봐야 알쥬!!
호랑나비센세 2022-11-07 (월) 10:07 1년전 신고 주소
조금더 지켜보자 오른쪽눈 빨간거 실핏줄이야? 안아파? 괜찮아? 붓기빠지는거 기다려보자!!

시나몬크림 작성자 2022-11-07 (월) 15:16 1년전 신고 주소
수술당일부터 완전 빨갛게 돼있었는데 많이 나아진고임ㅋㅋ
고마워요!
김서김윤 2022-11-07 (월) 14:50 1년전 신고 주소
원래 수술 초반에는 사람마다 증상도 다르도 걱정도 많을 시기라서 다 그런 걱정하는데
무조건 시간이 답이야! 11일이면 진짜 얼마 안됐고 한달이상은 기다려보면 괜찮아질꺼야~

시나몬크림 작성자 2022-11-07 (월) 15:16 1년전 신고 주소
넵 감사합니다
라타95 2022-11-07 (월) 16:49 1년전 신고 주소
부어서 그런것같음. 시간이 약이야
방울말랑 2022-11-07 (월) 22:33 1년전 신고 주소
붓기 빠지는 속도 차이일고야 ㅠㅠ
근데 다 빠져도 살짝 짝짝이 인건 어쩔수없을듯?!!
엄청 신경쓰이지 않을정도일거같은데???
성믿걸 2022-11-08 (화) 04:29 1년전 신고 주소
기다려보고 그래도 짝짝이면 as받으면되지!
찰떡1 2022-11-11 (금) 11:36 1년전 신고 주소
붓기 빠지는 속도는 양쪽 눈 다르긴 해ㅜㅜ 살짝 눈 감아봤을 때 쌍커풀 라인 비슷한지 확인해보는게 좋던데
Yooni0727 2022-11-11 (금) 18:56 1년전 신고 주소
저도 오늘 11일차 절개쌍수인데 너무 더 비대칭이 된거 같아서 풀면 다시 원래 눈으로 돌릴수 잇냐고 물어봣어요..ㅠㅠ
수퍼노바 2022-11-13 (일) 05:13 1년전 신고 주소
초기에는 원래 붓기가 잇어야하고 오히려 너무 없으먼 나중이 쭉쭉 빠져서 ㅠㅠㅠ원래 눈으로 다 돌아가고 그럴 수 잇어. 지켜봐
naturalzza… 2022-11-13 (일) 22:11 1년전 신고 주소
일단 한달까지는 기다려보자 ! 나도 쌍수 붓기가 2주까지도 완전 짝짝이로 빠져서 엄청 불안해했었는데 3주-한달정도 되니까 비슷해졌었구 지금은 한지 3년 되어가는데 짝짝이 아니구 대칭 잘 맞게 똑같애 !
냔냐룽 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
저도 거의 3주차 까지 짝짝이로 한쪽만 부기가 안 빠졌는데 점차 시간 지나서 일년쯤 되니까 맞춰졋어요
댕댕이쓰리강 2022-11-14 (월) 23:55 1년전 신고 주소
부기 빼고 봐보자  양쪽 빠지는시간 달라
로살리아 2022-11-16 (수) 12:47 1년전 신고 주소
11일차면 붓기가 양쪽다 다르고 양호한것같은데..잘된것같아 기다려보자요
재수술잉 2022-11-18 (금) 08:53 1년전 신고 주소
사진상으론 붓기같은데? 하기전 후 둘다 눈 너무 이뿌다
rleh 2022-11-29 (화) 21:52 1년전 신고 주소
찬수건으로 얼음찜질 자주하시고 가능한 헨드폰 자주 보지 마세요. 눈 부기뺴기 도움 안됨.
원래눈도 매력있으셨네요.
랴니랴니 2022-12-05 (월) 01:04 1년전 신고 주소
붓기다른경우 많더라구용 !! 조금만 기다려봐요
짜연유착 2022-12-18 (일) 01:44 1년전 신고 주소
어케됐나요??

시나몬크림 작성자 2022-12-24 (토) 17:04 1년전 신고 주소
그대로 비대칭입니다 ㅍ
Jinnie 2022-12-28 (수) 04:04 1년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ 역시 여기는 별로네요
이뽀이뽀이뽀 2023-07-12 (수) 09:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부레부레옥잠 2023-12-25 (월) 00:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi