• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

기린성형외과

아런다 2023-06-08 (목) 17:07 11개월전 866
빠르게 수술진행을 위해 제가 원하는 디자인의 눈 라인후기를 찾아서 수도권 병원3군데를 알아보고 상담 예약을 진행했어요 3군데를 다 돌아보고 난뒤에 재수술이다 보니 안심하고 맡길수 있는 원장님한테 받아야겠다 생각하며 고른 분이 기린 성형외과 원장님 이세요 그렇게 바로 일정을 잡고 쌍커플 수술을 진행하면서 걱정이 정말 많았는데 잘 다독여 주시고 수술 이후에 통증도 거의 없어서 일상생활도 무리없이 잘 지내고 있습니당~ 제 동생이나 지인들 한테도 추천하고싶은 병원은 처음이었네요 고민 하신다면 상담 받아보시는거 추천드려요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
16시간전
은하김
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
가슴성형수술후기
6일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

13,601
150,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아영아영 2023-06-08 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
진짜 3군데 이상은 돌아봐야하는것같애
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 01:58 11개월전 신고 주소
거기 상담갈까 고민하고 있었는데 가봐야겠어!
hi