• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈트임 3주차 후기 ㅎㅎ

JennyS2 2023-04-13 (목) 19:24 1년전 2214

평소 눈꼬리가 올라가있고 꼬막눈이여서 답답해보이고 사나워보이는게 컴플렉스라 뒷밑트임 생각은 늘 가지고 있었어요 다른 병원에서 상담 받아봤을때 틀수있는 구조도 아니고 해봤지 별로 티도 안날거라해서 포기했는데 그러다가 뒷밑트임으로도 유명하기도 하고 다른수술방법으로 시원하게 터준다길래 바로 상담예약잡고 그 자리에서 수술예약까지 잡았어요 수술한지 2주차가 된거같은데 확실히 눈꼬리도 많이 내려가도 눈도 시원하게 트여서 요즘 거울보는맛납니다 아직 눈이 빨갛긴 하지만 이건 한두달 지나면 괜찮아 질거같아요 눈 엄청 순해보이지않나요 ㅎㅎ 아주만족
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
15시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
1일전
Gomin
가슴성형수술후기
1일전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

434,968
5,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오션송이 2023-04-13 (목) 19:31 1년전 신고 주소
오 이쁘당
너무 잘선택했네
뚱땅띵빵 2023-04-14 (금) 01:03 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 자연스럽게 예쁘게 됐네용!!
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 01:54 1년전 신고 주소
와 훨씬 어려보여
그루미정 2023-04-14 (금) 09:55 1년전 신고 주소
실밥제거 할때 안아팠어? 눈 너무 이쁘다
탤탤 2023-04-14 (금) 10:51 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해!!
니짱이 2023-04-14 (금) 13:36 1년전 신고 주소
츅하드려요 완전 예뻐욘
든든따리 2023-04-14 (금) 13:59 1년전 신고 주소
엄청이뻐요 순둥순둥
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:14 1년전 신고 주소
진짜 이쁘당
누니와요 2023-04-14 (금) 19:00 1년전 신고 주소
와 자연스러워요
하오니 2023-04-15 (토) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛앙마 2023-04-15 (토) 17:31 1년전 신고 주소
이뿌
유지경 2023-04-15 (토) 21:58 1년전 신고 주소
헐 눈 중국배우같당:o 진짜 예뻐!!훨씬 어려보이구
단지랑 2023-04-16 (일) 01:57 1년전 신고 주소
시원시원하게 잘터졌당
아리멍멍멍 2023-04-17 (월) 13:57 1년전 신고 주소
와 트임 대박인데요?
uuser777 2023-04-17 (월) 23:14 1년전 신고 주소
나두 여기서 했고 지금 2일차인데 궁금한 게 2주정도 되면 일상생활 가능할까?? 안 징그러워 보여??
코코크런치 2023-04-19 (수) 18:06 1년전 신고 주소
우왕 뒷밑트임만해도 눈이 훨씬 또렷해보이네요.
즤킁 2023-04-19 (수) 23:56 1년전 신고 주소
와캬 이쁘다
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:58 1년전 신고 주소
진짜 이뻐
김꾸밈 2023-05-10 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jargcc 2023-05-20 (토) 11:41 1년전 신고 주소
이뻐요~
hi