• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술 후 매일 긍정적이고 즐겁게 사는중이에요

김군프로 2023-10-31 (화) 15:50 6개월전 3154

시간이 지나도 불편함이나 부작용없이 지내고 있어요
진짜 제가 원하던 느낌으로 딱 맘에 들게 나온거 같아
얼굴 볼때마다 행복 : )
눈은 비절개로 눈재수술이랑 윗트임
코는 기증늑 귀연골 사용해서 무보형물코성형
이마거상필요해서 엔도타인으로 수술이랑
울쎄라리프팅 받았는데
정말 많이 자연스러워졌고 저도 이렇게까지 잘될줄은 몰랐어요 ㅋㅋ
다들 예쁘다고 하니 더더욱 자기관리를 하게 되고
자신감도 생겨서 매일 긍정적이고 즐겁게 지내고 있습니당
상담때 과진료 안하시고 필요한 부분만 추천해주신 원장님들
수술 후에도 신경써서 경과봐주셔서 너무 감사하네요❤
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총436건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
6시간전
만도라미
눈수술수술후기
1일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
1일전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
3일전
조은정보
눈수술수술후기
3일전
lara777
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/436)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,511,815
254,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
뭔가 자연스럽게ㅐ 세련되졌어요 ..
알리타 2023-10-31 (화) 17:04 6개월전 신고 주소
오 훨씬 이미지가 세련되보인다 잘됫다잉!
쉬는중 2023-10-31 (화) 17:50 6개월전 신고 주소
혹시 애교살 하신건가요?
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:17 6개월전 신고 주소
너무 예뻐여!
누링노링 2023-11-01 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
축하해 너무이쁘다 ㅎ
유으닝 2023-11-02 (목) 11:55 6개월전 신고 주소
이쁘요
하콩이잉 2023-11-03 (금) 18:49 6개월전 신고 주소
헐 원래 눈도 이쁜데 ,,
지금 눈도 이쁘다
반석 2023-11-05 (일) 17:57 6개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘고 화려해요 최고..
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:20 6개월전 신고 주소
세련되고 예뻐요 ㅠ
aceace 2023-11-13 (월) 14:40 6개월전 신고 주소
예쁘당
그루야 2023-11-19 (일) 18:56 6개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐어요!
hi