• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원장님 끝까지 믿고 하길 잘한거 같아

SeonNii 2023-10-25 (수) 16:36 6개월전 3191

첫 성형이라 많이 긴장되고 걱정도 많았는데
수술날까지 원장님 믿고 하길 잘한거 같아
자연유착 비절개눈매교정 윗트임 앞트임 그리고
눈밑지방재배치 받았었고 이제 4개월차 지났는데
전체적인 분위기랑 이미지가 좋게 변해서 너무 마음에 들어
눈매 변한 후로 화장해도 예뻐보이지만
굳이 화장 안해도 눈매가 또렷해보이고
라인도 선명하게 잘 보여서 좋아
특히 눈감아도 티안나고 붓기도 다빠져서
이제 완전 내 눈 같아보여
아쉬운점 없고 딱 내가 원하던 느낌대로
완벽하게 해준 원장쌤한테 너무 감사한거 같아
다들 첫 수술 성공해서 눈 예쁘다는 소리 많이 들길 바래
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총437건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3시간전
에템
눈수술수술후기
16시간전
만도라미
눈수술수술후기
1일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
1일전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
4일전
조은정보
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/437)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
팅꺼벨 2023-10-25 (수) 17:04 6개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐당!!
입눈코 2023-10-25 (수) 17:08 6개월전 신고 주소
이미지가 확 바뀌었네
뿌띠쁘 2023-10-25 (수) 19:35 6개월전 신고 주소
넘 이뿌다
하콩이잉 2023-10-25 (수) 19:43 6개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!
고바순살 2023-10-26 (목) 14:08 6개월전 신고 주소
완전 이뿌당
초이루이 2023-10-26 (목) 15:06 6개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!
youngho 2023-10-26 (목) 18:57 6개월전 신고 주소
눈 하길 잘했다!!
짱콩이 2023-10-26 (목) 21:39 6개월전 신고 주소
와 ㄸㅋ 내가  쌍수 하고 싶었던 병원이다 잘 선택했어 너무 이뻐
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 13:30 6개월전 신고 주소
너무 이뻐!!!
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:17 6개월전 신고 주소
인상 확바꼈다 진쩌 넘 예뻐
킁지 2023-11-12 (일) 21:24 6개월전 신고 주소
너무 이뽀오
시흥 2023-11-15 (수) 21:30 6개월전 신고 주소
잘 어울려 이뽀
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 16:43 6개월전 신고 주소
잘 됐다 넘 이뻐.
성형실패 2023-11-19 (일) 09:16 6개월전 신고 주소
비절개요?
라인 너무이쁘게 잘되셨다
태쁘리 2023-12-03 (일) 14:35 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 진짜루
hi