• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 4개월

커피빈 2023-10-20 (금) 14:14 7개월전 2209
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈밑지방재배치 받은지 4달 됐습니다
이물감도 없고 만져도 아무렇지 않은거 보니 다 회복 한거 같습니다
볼수록 제 눈밑은 시술이 아닌 수술을 했어야 했나 봅니다
눈밑이 깔끔하고 매끄럽게 변했으며 인상도 밝아보이고
좀 더 어려진거 같다는 말도 듣다보니 하길 잘했구나 싶습니다
이전에는 눈밑 때문에 스트레스 많이 받았었는데 이제는 신경쓰지 않아도 되서 좋습니다.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총436건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
12시간전
만도라미
눈수술수술후기
1일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
1일전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
3일전
조은정보
눈수술수술후기
4일전
lara777
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/436)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

242,296
2,515,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
와 깔끔하게 정리잘됐다 ㅎㅎ
마이미아이 2023-10-21 (토) 02:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피빈 작성자 2023-12-21 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
지금도 만족하고 있고 수술후에 경과보러 갔을때도 잘해주셨어요
희동언니 2023-10-22 (일) 22:28 7개월전 신고 주소
사진보니깐 넘 잘됐네 지방재배치 할까말까 고민중이었는데 상담받아야겠어
kop 2023-10-24 (화) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피빈 작성자 2023-12-21 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
감사합니다
슙븁 2023-10-25 (수) 15:53 6개월전 신고 주소
오홍 안아팠어???

커피빈 작성자 2023-12-21 (목) 15:09 5개월전 신고 주소
네네 안아팠어요
이청명 2023-11-08 (수) 14:48 6개월전 신고 주소
깔끔하게 너무 질됐다ㅠㅠ
아기구미 2023-11-23 (목) 20:15 6개월전 신고 주소
지방이식도 같이 한거야? 아님 재배치만 한거야?

재배치만 받았어요
Doroomoo 2023-12-23 (토) 23:14 5개월전 신고 주소
케바케겠지만 붓기가 얼마만에 빠졌어??
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:15 1개월전 신고 주소
하길 잘 하신 것 같아요! 너무 잘 되셨어요!
hi