• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㄸㅋ성형외과 쌍수후기

잔다랑 2023-11-14 (화) 12:24 6개월전 5384

눈은 자연유착이랑 윗트임으로 받았고 수술한지 3주 정도 됐을때부터 붓기가 거의 없었엉

처음 수술받는거라 친척언니 수술받은데 소개받고 한건데 역시 성형은 지인추천이 짱인듯

나는 지금 너무 만족하고 수술전에는 속쌍이라 눈이 답답해보였던터라 시원한눈을 원했어서 원장님이 잡아주셨던 쌍꺼풀중에 제일 마음에드는 쌍꺼풀은 윗트임이랑 함께해야한다고해서 쌍수하면서 트임도 같이 받은거야ㅋㅋ

수술알아보는 예사들에게 도움되었으면 해서 후기남겨!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총437건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
9시간전
에템
눈수술수술후기
22시간전
만도라미
눈수술수술후기
1일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
1일전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
4일전
조은정보
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/437)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

302,908
682,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:43 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ
쭈양아아 2023-11-14 (화) 14:15 6개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다.....
아기곰 2023-11-14 (화) 14:19 6개월전 신고 주소
라인 내스탈..
주제훈 2023-11-14 (화) 15:23 6개월전 신고 주소
우와 라인 진짜 깔끔하다ㅋㅋ
짱콩이 2023-11-14 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
ㄸㅋ도 잘하잖아 병원잘 선택했어
로즈비앙 2023-11-14 (화) 16:25 6개월전 신고 주소
눈 예쁘다 김원장님만 봤었는데 황원장님도 잘 하시는구나
미루1162 2023-11-14 (화) 17:31 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준시준시 2023-11-15 (수) 10:28 6개월전 신고 주소
아웃라인으로 해달라고 한고야?
인프피피 2023-11-15 (수) 11:28 6개월전 신고 주소
아니 오ㅑ 이렇게 잘도ㅑㅆ어????? 윗트임은 흉터나 부작용 없어? 너무 예쁘다
ㅂㅎㅊㄱ 2023-11-15 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜㅜ
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:07 6개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐어 !!!!!
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:23 6개월전 신고 주소
잘 어울려
시흥 2023-11-15 (수) 21:24 6개월전 신고 주소
딱 저렇게 하고싶은데
ㄸㅋ 괜찮아?
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:57 6개월전 신고 주소
근데 원래도 이쁜눈이엇네 ㅎㅎ
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 22:25 6개월전 신고 주소
그전눈도 이쁘당,,, 흉은 얼마나 남았옹??
레모나C 2023-11-19 (일) 23:50 6개월전 신고 주소
와!! 세미아웃라인인거야? 윗트임 뭔지도 궁금해
개보헤리 2023-11-25 (토) 19:14 5개월전 신고 주소
와 윗트임 저도 하는데 흉살 괜찮나요?! ㅠㅠㅠ 예쁘시네요 역시 윗트임 해야하네요..
clmsbjz 2023-11-26 (일) 16:15 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:23 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다ㅠㅠㅠ
늘보나무 2023-12-04 (월) 02:56 5개월전 신고 주소
헐 이쁘다!
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 15:28 5개월전 신고 주소
너무이쁨
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 13:30 4개월전 신고 주소
이쁜데용
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:39 4개월전 신고 주소
너무 이쁜데? 윗트임도 자연스럽게 잘 된것 같아!!!
hi