• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 2주 됐엉!!(2주차 후기)

율하2 2023-11-28 (화) 16:44 5개월전 2565

눈밑지 수술하고 진짜 많이 어려졌어 ㅋㅋ
처음엔 다크서클인줄 알았고 내가 피곤해서 생겼구나 했었는데 피곤하든 말든
사라질 기미가 안보였는데 비슷한 증상들 찾아보다보니까 눈밑 지방때문에 생긴거더라구
시술은 효과가 미비하고 말도 많아서 애초에 눈밑지로 알아봤고 후기같은거 진짜 많이 봤엉
나정도 되는 케이스들이 있는지 수술 후 효과는 좋은지!
이런거 찾구 여러군데 상담 받았다가 원장님이 제일 자신감있어했고 후기도 괜찮아서 수술까지 받았는데
처음 1주때는 멍이랑 붓기때문에 제대로 확인하긴 어려웠지만 거뭇한건 안보이더라구
2주되니까 붓기도 순식간에 훅 빠지구 멍도 많이 빠지니까 진짜 깔끔해짐ㅋㅋ
원래 이랬어야 했는데 눈밑에 지방이 불룩한바람에 ㅠㅠㅠ
하고나니까 정말로 인상도 깔끔해보이구 피곤해보인다는 소리도 전혀 안듣고있어
매일 컨실러로 눈밑을 가리고 그랬는데 지금은 컨실러 안써도 깔끔해서 만족도가 2배이상 ㅋㅋ
거울볼때마다 깨끗한 눈밑보니까 너무 속시원하구 살꺼같아 ㅋㅋㅋ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총438건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
39분전
김자모옹
눈수술수술후기
22시간전
에템
눈수술수술후기
1일전
만도라미
눈수술수술후기
2일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
2일전
순돌맘이여용
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/438)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

683,612
2,326,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
잘됫엉!

율하2 작성자 2024-04-04 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
케바케ㅇㅇ 2023-11-28 (화) 17:47 5개월전 신고 주소
안아팠어 ? 요즘 눈밑이 좀 검해지는거 같아서 상담만 받아보고싶은데 혹시 얼마에했는지두 공유가능하면 해주라 !

율하2 작성자 2024-04-04 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝긋 2023-11-28 (화) 19:11 5개월전 신고 주소
와 잘됐다!! 혹시 부작용 이런건 없는지 물어봐도 될까?

웅 부작용 같은건 없었어~!!
소코니 2023-11-28 (화) 23:02 5개월전 신고 주소
예사야 이쁘다! 혹시 지이도 같이했어?

아니 눈밑지만 받았엉!!
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:07 5개월전 신고 주소
오 이건 진짜 하는게 무조건 좋은듯,,, 잘됐따 !!!!!!!1

고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
영이큥 2023-11-29 (수) 14:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율하2 작성자 2024-04-04 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:12 5개월전 신고 주소
완전깔끔하다

율하2 작성자 2024-04-04 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
고마워~~ㅎㅎ
꼼꿈꼼 2023-11-30 (목) 00:23 5개월전 신고 주소
오 진짜 깔끔해졌다!!

고마워~~ㅎㅎ
빛보리 2023-11-30 (목) 13:56 5개월전 신고 주소
나도 하고싶다 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
긔요미1004 2023-11-30 (목) 22:12 5개월전 신고 주소
오 깔끔하다

율하2 작성자 2024-04-04 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
나도 그래서 맘에 들어 ㅋㅋ
지훈쓰83 2023-12-01 (금) 15:55 5개월전 신고 주소
와우 진짜 깔끔해 훨씬 어려보일듯ㄱ

율하2 작성자 2024-04-04 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
하고 안하고 차이가 있는듯..ㅎㅎ
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욜로최 2023-12-08 (금) 22:41 5개월전 신고 주소
굿굿

고마워~~ㅎㅎ
이팰 2023-12-18 (월) 15:20 5개월전 신고 주소
와 잘됏네여

ㄳㄳ
ursamini 2024-01-24 (수) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엥원이 2024-02-07 (수) 02:57 3개월전 신고 주소
진짜 딱 성공할 눈이었다 너무 잘됐어

아 진짜?? 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
hi