• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

제이티 눈성형 6개월차

누가바99 2023-12-29 (금) 11:52 5개월전 1883
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

학생때 할려고 했다가 수술이 겁나서 상담만 받고 못하고 있었는데 갑자기 시간이 지날수록 눈에 대한 스트레스가 너무 심해서 수술 해야겠다는 결심을 하고 일주일동안 병원 10곳은 가보다가 결국 제이티 성형외과에서 수술 받게 되었어요! 병원마다 스타일이 다달라 고민을 많이 했는데 저는 오히려 남이 볼때 부담스럽지 않은 스타일을 선호했고 제 고집대로 하는것도 아니고 선생님 수술 방식대로만 하는것도 아닌 서로 맞춰가면서 자연스럽게 선생님이 추천 해주는 부분이 좋았습니다~ 처음에 실장님이랑 상담할때도 부담감 주시는게 아니라 제 입장에서 먼저 생각 해주셔서 편안했습니다..! 김진태 원장님 만나고 수술 최대한 빨리 잡아달라고 해서 상담 받은후 당일 저녁에 예약금 10만월 걸고 일주일뒤?쯤 예약잡고 수술 했습니다~ 제가 걱정했던만큼 아프지도 않았는데 왜 이제서야 했는지 후회했네용,, 붓기는 오히려 일주일뒤에 더심했는데 생각보다 빨리 빠졌고 어디 못다닐정도로 눈이 심각하게 붓지는 않았어요~ 수술 끝나고 마스크팩이랑 호박즙 면봉 등을 챙겨 주시는데 호박즙은 따로 한달분 인터넷에서 주문해서 먹어서 그런지 붓기가 빨리 빠진 거 같아요ㅎㅎ 이제 수술한지 3개월 좀 지났는데 만족 스럽고 수술후에도 경과차 진료를 다니는데 수술후 6개월때 마지막으로 병원가는 거 한번 남았네여~ 눈 수술 고민중이라면 김진태 원장님께 상담 한번 받아보시는 거 추천드립니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
15일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
5일전
임샹
눈수술수술후기
8일전
양지은1
코성형수술후기
11일전
라토
눈수술수술후기
26일전
김빱면
코성형수술후기
28일전
겨울o
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

9,664
381,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다똬부르장 2023-12-29 (금) 11:59 5개월전 신고 주소
예뻐용
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물래방아 2023-12-29 (금) 16:10 5개월전 신고 주소
와진짜 자연스러워
mingmingzz 2023-12-30 (토) 00:53 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 16:11 5개월전 신고 주소
와 완전 자연스러워용
심심해 2023-12-30 (토) 19:28 5개월전 신고 주소
똘망똘망 강아지눈같고 귀여워요 ~
뮤뮷ㅅ 2023-12-30 (토) 20:34 5개월전 신고 주소
완전 이쁘세용!!
보니맘 2023-12-30 (토) 23:20 5개월전 신고 주소
예빠!!
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:48 5개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐어
스티바a 2023-12-31 (일) 19:32 5개월전 신고 주소
오 짱이다
성수동새댁 2024-01-02 (화) 14:02 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
아이고고민중 2024-01-10 (수) 22:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi