• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

AAA 세빈 서브(하이브리드)가슴 수술 1주차!

Wvflflp 2024-08-26 (월) 21:00 4시간전 251

다른 곳 수술 확정 예약 전날,
디테에서 상담 받고 디테에서 수술받은 후기야!
지금은 수술 받은지 1주차!

(상담)
다른 곳 수술 전날, 급 유튜브 동영상을 보고 이준욱 원장님께 꼭 상담을 받아보고 싶다는 생각이 들었고, 회사 점심시간이용해서 상담을 받았어.

급하게 요청했음에도 원장님 실장님 상담 2시간 넘게 너무너무 친절하셨어.

기초 자산 0에 완전 뼈말라 체형..
풀C에서 D가 되고 싶다고 상담 받았고,
내가 키가 큰 편이라 풀C까지는 체형상 어울린다고 추천해주셨어.

사실 멘엑 생각하고 갔고, 다른 곳에서도 다 멘엑 추천했는데(촉감이 제일 중요하다고 말했음) 이준욱 원장님은 강경히 반대하셨고, 그 이유는 내 살성이 탄탄해서 멘엑이 들어가면 오히려 촉감이 부자연스럽다는 이유!

보형물로 1시간 넘게 상담 받은 듯해.. 내 자잘한 질문들까지 정말 상세히 상담해 주신 원장님 실장님 정말 감사합니다..ㅠㅠ (수술 전날에도 찾아가서 2차 상담 2시간은 또 받은듯)

(수술 직후)
원장님 추천대로, 풀C에 세빈서브로 수술했고
당일보다 나는 다음날이 훨씬 아팠어!!

토요일 수술, 월요일 연차로 이틀 쉬고 화요일 부터는 출근했다. 뻐근한 느낌은 있었는데 움직일만 했다!

(1주차)
지금은 1주차가 되었고, 자산 없는 상태에서 크게 넣어서 아직은 탱탱하고 윗볼록도 있어. 시간이 지날 수록 자연스러워지길 기다리는중! 지금은 붓기도 많이 빠져서 훨씬 지내기 편안하다!

아래 사진은 부끄럽지만 전 후…
지금 상태 모양 잘 자리 잡은 것 같아?
일단 나는 만족!!

기본 스펙은
- 가슴방: 12.25(다른 곳에선 11.5? 말했음)
- 키/몸무게: 171/52kg
- 보형물/크기: 세빈서브 72타입/310cc, 365cc
- 흉곽: 67

아래 사진 첨부해! 어떤지 보고 알려주면 고마울 것 같아!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
8 일
병원정보
디테성형외과의원
이준욱

댓글 0건
hi