• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2달차 후기

illililili 2024-05-08 (수) 18:22 11일전 1677
병원명
의사명
비용
4,950,000 만원
경과일
수술명
가슴확대, 부유방제거
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과 김국현 원장님
멘토스무스 두달차 후기
흉곽둘레 65
가슴방 11.5
겨절 / 이중평면 / 멘스 하이 / 왼325 / 오300

병원 선택 및 상담
손품팔 때 가슴 모양도 다 예쁘고 상담부터 수술 후 관리까지 원장님이 해주시는 점과 보정속옷 대여해주는 것, 후기에 다 직원분들 친절하다는 내용이 빠지지 않아서 1번째로 상담가야겠다고 생각 해두고 있다가 신사쪽 갈 일이 생겨서 전날에 급하게 상담 예약하고 갔는데 상담이 실장님->원장님 순서가 아니라 원장님이랑 먼저 상담하고 실장님이 추가적인 상담을 해주시는게 좋았고 궁금한게 많아서 질문 여러개 적어갔는데 물어보기도 전에 거의 다 자세하게 설명해주셔서 질문할게 별로 없었고 다들 친절하셨어요

수술 당일에 보호자 없이 혼자 가서 수술받고 퇴원했는데 크게 아프거나 힘든점 없었고 수술 일주일차까지가 근육통처럼 욱씬거리는거나 테이핑 가려운 것 때문에 가장 힘들고 그 이후로 한달차~두달차는 불편하거나 아프고 힘든것 없어서 시간이 빨리 지나갔어요

오늘 두달 차 경과보러 내원해서 원장님 경과보고 흉터레이저랑 붓기레이저, LDM, 진정팩 받고왔어요 흉터 상태 좋아서 좀 지나면 아예 안보일 것 같다구 하셨고 이제 노브라 빼고 아무 속옷 입어도 되고 옆으로 자는것도 가능하다고 합니당 한달은 더 지나야 가능할 줄 알았는데 생각보다 빨리 가능해져서 좋아요

한달차에 밑둘레/윗둘레 65/85였는데 붓기 거의 빠져서 이제 65/83 정도 되는것 같아요 붓기가 더 빠질지는 잘 모르겠지만 지금은 비너스 브이핏 65F 에메필 비무네 65D 입으면 딱 맞아요 처음에는 너무 큰 것 같아서 부담 스러웠는데 지금은 제 몸에 딱 예쁜 크기인 것 같아서 만족스럽습니당
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
2일전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
4일전
우가부가가
가슴성형수술후기
5일전
이용22
가슴성형수술후기
11일전
illililili
가슴성형수술후기
18일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
19일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
19일전
가서조지라
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,031,992
236,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김킴 2024-05-10 (금) 22:54 9일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해
랄랄솔 2024-05-14 (화) 04:02 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illililili 작성자 2024-05-15 (수) 21:46 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄무늬나쵸 2024-05-16 (목) 17:42 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illililili 작성자 2024-05-19 (일) 10:34 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi