• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과 가슴수술 3개월차 후기

인생이란몰ㄲㅏ 2024-05-01 (수) 17:12 14일전 2016
병원명
의사명
비용
495 만원
경과일
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다!

멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요

단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요
아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다!
관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요
제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 걱정할 필요 없다고 하네요

아무튼 정말 만족도도 높고 부작용도 없고 아프지도 않고!!!! 많은 병원 알아보시겠지만 전 진짜 친구들 한 거 보고 딴 데 보지도 않고 바로 휴먼 달려갔는데 역시나 만족!
고민되시면 휴먼 강추드려영
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총63건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
21시간전
우가부가가
가슴성형수술후기
1일전
이용22
가슴성형수술후기
7일전
illililili
가슴성형수술후기
14일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
15일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
15일전
가서조지라
가슴성형수술후기
18일전
랄올롤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/63)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi