• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 4개월차 후기

랄올롤 2024-04-27 (토) 20:42 11일전 1713
병원명
의사명
비용
880 만원
경과일
수술명
가슴확대술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴한지 벌써 네달차 됐어용
일단 저의 스팩은

흉곽둘레: 70
흉곽넓이: 12
보형물: 멘토엑스트라스무스
보형물 사이즈: R325 L350
절개부위:겨드랑이

수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
22시간전
illililili
가슴성형수술후기
2일전
luvnanana
가슴성형수술후기
7일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
9일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
9일전
가서조지라
가슴성형수술후기
11일전
랄올롤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,011,587
598,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마가렛뜨뜨아 2024-04-27 (토) 21:11 11일전 신고 주소
가숨 이뿌다 ,,,,,,

랄올롤 작성자 2024-04-27 (토) 22:45 11일전 신고 주소
고마씁니당
치즈네로 2024-04-27 (토) 22:42 11일전 신고 주소
왕..지금은 혹시 몇컵정두 나와!??

랄올롤 작성자 2024-04-27 (토) 22:47 11일전 신고 주소
지금은 스브로는 70F-G야!

치즈네로 2024-04-27 (토) 22:56 11일전 신고 주소
진짜 넘 부럽댜...

랄올롤 작성자 2024-04-27 (토) 22:57 11일전 신고 주소
하고싶다면 추천이야!!

치즈네로 2024-04-28 (일) 12:22 11일전 신고 주소
나두해ㅛ오. . . 이제 일주일 조금 넘었오
큐큥 2024-04-28 (일) 13:02 11일전 신고 주소
오 잘됐다!!! 전에도 자산이 있었네 혹시 전에는 몇컵이었어?
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 14:06 11일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 굿굿
hi