• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 인테그리티 가슴수술 90일차 후기입니다

웆이우지 2024-04-26 (금) 11:11 17일전 1957
병원명
의사명
비용
770 만원
경과일
수술명
가슴 확대수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과에서 김국현 원장님께 세빈 인테그리티 보형물로 가슴 수술을 받은지 어느덧 3개월차입니다 !

이젠 일반 속옷을 입어도 편하고 핏도 예쁘게 나오는거 같아요.

4개월차 들어서니 연고 위주로 바르고 잇어서 편하고 운동시에도 많이 편해졌어요 ㅎㅎ

붓기도 이젠 많이 빠져서 제 가슴처럼 자연스러워 졌답니다. 주변사람들도 예쁘다고 어디서 했냐고 많이 물어보기도 합니다!!

확실히 옆으로 잘때도 편해졌고 너무 만족스럽게 지내고있습니다 ~
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총61건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
5일전
illililili
가슴성형수술후기
12일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
13일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
13일전
가서조지라
가슴성형수술후기
16일전
랄올롤
가슴성형수술후기
17일전
소금우유젤라또
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/61)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

585,223
224,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cuttis 2024-04-26 (금) 12:57 17일전 신고 주소
몸매가 원래 좋은 사람이 수술하니..날개를 다는군요...이뻐요
치즈네로 2024-04-27 (토) 22:51 16일전 신고 주소
혹시 쓰니야! 흉곽 몇 정도야?몇 cc넣었오?? 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 12:55 15일전 신고 주소
원래 대박이시네 ㅜㅜ
너무미워 2024-05-04 (토) 13:56 9일전 신고 주소
세빈 인텔 촉감이 어때? 서브보다는 너무 딱딱해?
hi