• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

고민이었던 가슴 해결

홍준봉올시다 2024-04-25 (목) 16:47 9일전 1441
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 이번 여름 좀 즐길 수 있을 듯ㅋ
밑절로 가슴 하고 왔어 ㅋ 내가 좀 덩치가 있어서
흉통도 가슴방도 커가지고 D까지 노려볼만 했는데
병원에서 추천 하진 않더라 과한 건 너무 안 어울릴 수 있다고 해서 ㅜㅠㅠ
 그래서 아쉬웠는데 지금이 딱임.. 원장님이 제대로 봐줬음; ;
 양쪽 375 CC 들어갔는데 괜찮지? 어깨 넓어서 이정도 넣었는데
진심 자연스럽더라. 가슴으로 많이 가는 이유가 있는 거 같음
 보형물 멘엑으로 했어!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총178건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
2일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
4일전
이리낭앙
코성형수술후기
4일전
비비얀2
가슴성형수술후기
5일전
동그라미22
가슴성형수술후기
6일전
초록물고기야
눈수술수술후기
6일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
7일전
태건맘
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/178)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 6건
방화범 2024-04-25 (목) 17:32 9일전 신고 주소
가슴 진짜 예쁘당 나도 ㄴㄴ에서 했는데 ㅋㅋㅋ 넘 잘됐는데 ??

홍준봉올시다 작성자 2024-05-01 (수) 15:20 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
우가부가가 2024-04-25 (목) 17:52 9일전 신고 주소
헐 예사야 진짜 너무 자연스럽다 너무 예뻐 ㅜㅜ
얼마나 됐어?

홍준봉올시다 작성자 2024-05-01 (수) 15:19 3일전 신고 주소
3갤차야!
치즈네로 2024-04-27 (토) 14:00 7일전 신고 주소
엨 나두 흉곽크고 가슴방도 쫌 넓은데!! 자연스럽게 잘됐다 예쀼ㅓ

홍준봉올시다 작성자 2024-05-01 (수) 15:19 3일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
hi