• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

말라깽이 가슴수술한거 이쁜지 봐주라

으앙3 2024-04-24 (수) 23:41 11일전 1897
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ
나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라
가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정!
딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯
마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데
가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총178건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
3일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
5일전
이리낭앙
코성형수술후기
5일전
비비얀2
가슴성형수술후기
6일전
동그라미22
가슴성형수술후기
7일전
초록물고기야
눈수술수술후기
7일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
8일전
태건맘
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/178)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

568,617
590,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우리우리마마 2024-04-25 (목) 00:21 11일전 신고 주소
몸매도 좋네 예사 이쁘게 너무 잘됐다
김김킴 2024-04-25 (목) 00:39 11일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
주쥬코 2024-04-25 (목) 11:07 10일전 신고 주소
몸매 진짜 엄청좋아졌당 부럽당 ㅜㅜ
엄늬엉니 2024-04-25 (목) 13:22 10일전 신고 주소
와~ 진짜 잘댓다~ 부럽부럽+_+
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 17:28 10일전 신고 주소
병원정보좀 알려줄수잇어 ?
겨우리리 2024-04-25 (목) 23:01 10일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네! 몸매는 원래 좋았네 ..ㅎㅎ
가즈아 2024-04-26 (금) 00:10 10일전 신고 주소
이쁘다
네오에옹 2024-04-28 (일) 16:53 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi