• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 가슴수술 한달차 후기

젼공 2024-04-16 (화) 16:12 13일전 1730
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘스 1개월차 후기 :)

ㄱㄹ대형이지만 가슴전담으로 하시는 송원장님의 후기가 좋아서 손품만 팔고 실장님, 원장님 상담 후 멘스 하이 350cc로 수술결정함

수술전 159/46/70b
수술후 159/48/70d
조금 남는 b였는데 꽉찬d로 업그레이드함

3일정도 엄청 힘들었는데 7일차부터 괜찮아지더니 2주차부터는 무거운거 들거나 뛰거나 하는거 말곤 일상생활 다 가능했음

아직 촉감이 다 풀린건 아니지만 촉감도 꽤 풀려서 만족함 모양도 너무 잘 잡아주셨는데 이대로만 붓기빠지고 촉감도 한참 남았지만 잘 풀리길 바라는중임

사후관리는 일주일차 실밥 풀고 팩+led 했는데 2주차는 바빠서 못갔고 한달차로 이번주에 원장님경과보시고 관리받기로함

아직까진 부작용도 없고 만족스러운데 10년은 가지고 가고싶음

여기 트임으로도 유명해서 트임도 생각중
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
5시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
15시간전
진시리
가슴성형수술후기
15시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

576,118
192,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김지그야 2024-04-16 (화) 16:56 13일전 신고 주소
오진짜이쁘다

젼공 작성자 2024-04-16 (화) 17:06 13일전 신고 주소
몸은 힘들었지만 내눈은 만족..
heehaa 2024-04-16 (화) 23:25 13일전 신고 주소
와 진심 개이쁨ㅠ 엎드려자기 가능한가여

젼공 작성자 2024-04-17 (수) 01:10 13일전 신고 주소
오늘부터 옆으로 엎드려서 다 가능이라구 하셨는데 한달만에 익숙해졌나.. 정면으루 자다 깼우우
정의 2024-04-17 (수) 00:30 13일전 신고 주소
아아아아 가슴 완전 예뽀

젼공 작성자 2024-04-17 (수) 01:10 13일전 신고 주소
히히.. 넘 조타 예사야..
누누사랑 2024-04-18 (목) 01:37 12일전 신고 주소
뽀토샵 안한거지??

젼공 작성자 2024-04-18 (목) 01:39 12일전 신고 주소
우웅 색감만어플카메라양
구이시 2024-04-20 (토) 15:56 9일전 신고 주소
나 여기서 눈했는데 트임은 적당히해 이쁘게 잘 트였는데 흉이 좀 그래가지구ㅠㅠ..

젼공 작성자 2024-04-20 (토) 15:59 9일전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 나 자연스럽게 하되 안풀리게 해달라구 할라궁 ㅜㅜㅜ

구이시 2024-04-24 (수) 02:32 6일전 신고 주소
기린은 눈을 진짜 잘라내버려서 풀릴 일은 절대 없을듯….ㅠ 적당히 터달라해 살안보이게.. 난좀 자연스럽게 할걸 후회중이야ㅠㅠ
치즈네로 2024-04-28 (일) 12:26 1일전 신고 주소
모양 예뿌게 잘 됐댜!!!
hi