• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴 고민 ㄴㄴ 확대로만 처짐 개선 11개월 됨

Heee0419 2024-04-09 (화) 14:29 20일전 2441
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이제 진짜 거의 1년이당~
예쁜 몸매를 원해서 다이어트 했더니 부작용으로
가슴이 처져서 거상해야 하나 고민하고 있었는데 다행히
보형물만으로도 처짐개선 된다고 해서 바로 수술 진행ㅎㅎㅎ
수술은 멘엑 350,330 들어갔고, 보형물이나 사이즈는 내가
정해서 간건 아니고 원장님 추천으로~ 절개는 겨절~
촉감이나 살성은 그냥 내 가슴마냥 자연스러움!!
제일 보기 싫었던 처짐이나 윗가슴 꺼짐도 완전
마음에 들게 개선이 잘 돼서 가슴 볼때마다 뿌듯행 ㅋㅋ
흉터도 이제 많이 좋아졌구~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
11시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

553,836
576,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짧은한숨 2024-04-09 (화) 16:20 20일전 신고 주소
오 이쁘!당!!

Heee0419 작성자 2024-04-09 (화) 16:56 20일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
뽀오라미 2024-04-09 (화) 16:20 20일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐따 ... 엄청 자연스러웡!! 혹시 얼마비용나왔는지 알려줄수있을까?

Heee0419 작성자 2024-04-09 (화) 16:57 20일전 신고 주소
비용쪽지할께!!
포도모도 2024-04-09 (화) 17:23 20일전 신고 주소
비용 댓글 ㄱㄴ?

Heee0419 작성자 2024-04-09 (화) 18:00 20일전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
옙윱삐 2024-04-09 (화) 20:56 20일전 신고 주소
헐ㄹ 자산이 있어서 그런가 넘 예쁘게 잘 됐다! 몇 컵 정도 나와? 나두 비용 궁금해!!

Heee0419 작성자 2024-04-12 (금) 15:49 17일전 신고 주소
Fㅎㅎㅎㅎ 비용은 민감하니 쪽지!
밤범밤비 2024-04-10 (수) 14:57 19일전 신고 주소
기초자산이 좋아서 그런가 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠ 촉감도 넘 좋을거같아 촉감 어때 ???

Heee0419 작성자 2024-04-12 (금) 15:51 17일전 신고 주소
기초자산 있었지..ㅠㅠ 처진게 문제... 이미 피부가 늘어난 상태라 그런지 촉감은 자연스러워!
김김킴 2024-04-14 (일) 13:13 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
ㅃㄹ코궁금 2024-04-25 (목) 19:43 4일전 신고 주소
나두 처진가슴 고민인데 ㅠ 비용 알수있을까??
hi