• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차**a>C

히메컷 2024-04-03 (수) 16:54 1개월전 2606
병원명
의사명
비용
420 만원
수술명
멘토스무스 가슴수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토스무스 한달 차**
저는 외국에 살았어서 앱을 통해 가슴수술 후기들을 찾아보다가 기린성형외과가 가슴수술로 유명한거같아서
다른병원 상담도 안해보고
바로 기린성형외과로 예약하고 상담후 바로 수술했어요 !
병원가서 원장님과 상담할때 자연스러운듯 크게 풀C컵으로 하고싶다고 했는데 제 흉곽길이에 맞춰서 멘토스무스 양쪽 375cc 로 했습니당 ~
수술끝나고 생각보다 괜찮아서 지하철타고 집에 갔어요 ㅎㅎ
일주일 동안은 혼자서 못 일어났는데
막 엄청 아프거나 하진 않았어요
좀 뻐근한 느낌이고 2주차 부터는 많이 괜찮아요 지금은 한달 차 인데 벌써
제 가슴처럼 아무렇지 않아요 !
가슴수술 어릴때부터 고민 많이 했는데
더 빨리 할 수 있었으면 더 빨리할걸 그랬어요… 만족도 최고에요 빨리 여름와서 비키니 입고 싶네요 >*
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
18시간전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
1일전
무소유인
체형/바디성형수술후기
1일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
1일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
3일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
Puzzle0803 2024-04-03 (수) 17:34 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다..ㅜㅜ 혹시 수술하고 바로 출국했어? 나도 곧 해외로 가야해서 그전에 수술하려는데 사후관리같은거 어떻게 해야하나싶어서 ㅠㅠ
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:37 1개월전 신고 주소
와진짜자얀스럽다 잘하셨어요
김김킴 2024-04-14 (일) 13:16 20일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
만두듀디 2024-04-25 (목) 22:30 9일전 신고 주소
사후관리어때요???
C가되고싶은a 2024-04-30 (화) 18:52 4일전 신고 주소
너무이뿨!!!
인절밍 2024-05-03 (금) 18:34 1일전 신고 주소
넘 예쁘당
hi