• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 후기

dbrkd12 2024-03-29 (금) 18:25 28일전 1962
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

186,368
619,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옙윱삐 2024-03-29 (금) 21:46 28일전 신고 주소
수술 전 스펙 알 수 있을까?
Soooonii 2024-03-30 (토) 21:42 27일전 신고 주소
어디사 보형물인지 알 수 있을까~?
모양 봉긋한게 너무 이쁘다!! D이상 사이즈인거 같은데!!!
판다바오 2024-03-31 (일) 22:16 26일전 신고 주소
개 풍만하다... 수영복 입을 맛 나겠다ㅜ
무밍조아 2024-04-01 (월) 16:08 25일전 신고 주소
와 엄청크다 ..
재온 2024-04-01 (월) 17:15 25일전 신고 주소
밑둘레 몇이었어? 나도 415넣으려고 손품파는 중인데
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:23 25일전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ
마문덕 2024-04-02 (화) 18:11 24일전 신고 주소
우와 대박이다!!!
밤범밤비 2024-04-10 (수) 12:34 17일전 신고 주소
와 너무이뻐 진짜 내가 딱 추구하는 이쁨야.. 원래 자산이 있었어 ??
hi