• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

멘엑스 375cc 10개월 지나서...

촤밍 2024-03-29 (금) 16:51 29일전 2683
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 흘러흘러 가슴수술한지 10개월이 지났고 지금도 부작용 없이 잘 지내고 있습니다!! 자산도 별로 없고 특히 모양이 정말 스트레스였어서 상담하면서 사이즈도 당연하지만 모양이 제일 중요하다고 강조했었고, 제 가슴에 맞게 디자인 잘 해 줄거같은 병원으로 픽했어요ㅎㅎ여튼 수술하고 나서 옆이랑 윗볼륨이 자엽스럽게 빵빵한게 UIU 그자체~수술은 멘엑스 375cc로 받았는데 제가 이렇게 회복력이 좋은건지 멘엑스가 좋은건지 촉감이 이래도 되나 싶을정도로 말랑말랑해요~그래도 관리를 나름 성실하게 받았는데 그것도 영향이 있겠죠?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
로라라500 2024-03-31 (일) 07:59 27일전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ 기존 흉곽 몇이었어?

촤밍 작성자 2024-04-02 (화) 09:31 25일전 신고 주소
흉곽 68~~
판다바오 2024-03-31 (일) 22:18 27일전 신고 주소
옷 입었을 째 확실히 태가난다

촤밍 작성자 2024-04-02 (화) 09:31 25일전 신고 주소
가슴수술은 진짜 할만 한거 같아~~ 옷태가 살아!
글로벌하게가자 2024-04-01 (월) 09:23 26일전 신고 주소
UU모양 넘 자연스럽구 예쁘다...ㅜㅜ..... 수술비용좀 공유받고싶은데 가능할까..

촤밍 작성자 2024-04-02 (화) 09:32 25일전 신고 주소
비용은 쪽지로ㄱㄱ
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:42 20일전 신고 주소
옷입었늘때 완전 예뻐
김김킴 2024-04-14 (일) 13:19 13일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi
검색목록 목록 글쓰기