• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼 멘토부스트 가슴수술 2달차 후기

소니마미 2024-03-28 (목) 18:12 29일전 2055
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과 김국현 원장님께 수술 받아써여!! 이제 2달차인데 완전 편하구 일상생활하는데는 지장이 전혀 없어여!! 촉감도 점점 말랑해지구있고 저는 멘토부스트로 진행했습니당:) 크기도 넘 만족해요!! 원장님이 딱 자연스러운 크기로 정해주신거같아여!! 글구 직원분들이 진짜 친절하세요ㅎㅎ 원장님도 제가 지금까지 다닌 병원(내과도포함^^...) 중에서는 제일 친절하세요
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
1일전
웆이우지
가슴성형수술후기
3일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
12일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
14일전
쿙미니콩야
가슴성형수술후기
17일전
애플기
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,056,271
175,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우가부가가 2024-03-29 (금) 00:52 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세부여자 2024-03-29 (금) 13:53 29일전 신고 주소
멘토부스트는 새로나온 보형물인건가??

판다바오 2024-03-31 (일) 22:24 26일전 신고 주소
엉 맞아 충전률 높은거
판다바오 2024-03-31 (일) 22:25 26일전 신고 주소
난 멘부 비추파인데 예사는 2달차인데

판다바오 2024-03-31 (일) 22:25 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi