• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3달 됌

게민이 2024-03-28 (목) 16:43 30일전 2531
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 지날수록 내가 가슴 수술 했다는 게 실감 나는 거 같아
초반에 수술하고 나서 원래 속옷이 안맞으니까 속옷 구입하는데 자연스럽게 a컵으로 시켰다가 다 반품, 교환 하는 게 일상이였거든
이젠 자연스럽게 그 브랜드에 d컵이 있나부터 확인해보고 사고있어 ㅋㅋ
옷도 상체 부각 안되게 박스티 같은 것들만 많이 입었었는데 지금은 달라붙는 u넥티랑 상체라인이 돋보이는 옷들 위주로 사고 입고 있음
이런 사소한 거 하나하나 생각해보면 내가 가슴 수술을 했고 커진 가슴에 정말 많이 익숙해졌구나 라는 게 느껴짐
글고 3달 정도 되면 가슴이 자연스러워진다고 하는데 난 이제 자리를 잡아 가고 있는 것 같애 
회복력이 느린편이라 그렇게 느껴지는 거일수도 있구,,ㅋㅋ

** 병원은 위에 정보에 써놨구 다른 거 궁금한 사람 댓줘!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

187,200
175,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
판다바오 2024-03-31 (일) 22:28 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2024-03-31 (일) 22:29 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비star 2024-03-31 (일) 23:41 26일전 신고 주소
몇 cc 했는지랑 풀인지 데미인지 알려줄수 이써?!

게민이 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 19일전 신고 주소
나 왼 285CC 오 335CC 했엉!
유오53 2024-04-01 (월) 15:03 26일전 신고 주소
스펙이랑 cc알려줄수있어..?? 나랑 의사쌤 같아!!

게민이 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 19일전 신고 주소
cc는 윗댓에 있구 스책은 158에 46 ㅠ
우주MELB88 2024-04-05 (금) 18:11 22일전 신고 주소
노트에 상담받으러 가야겠다 너무이뻐

게민이 작성자 2024-04-08 (월) 15:58 19일전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
밤범밤비 2024-04-10 (수) 12:41 17일전 신고 주소
이뿌다 진짜 ,,, 가격 정보 공유 가능행?!

게민이 작성자 2024-04-11 (목) 14:09 16일전 신고 주소
1100만원에 했어...ㅎ
hi