• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과 멘토부스트 2개월 후기

이현2 2024-03-28 (목) 12:19 30일전 1306
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼 성형외과에서 가슴수술받은 2개월 후기입니다!

김국현 원장님께 수술받았고 멘토 부스트 양쪽 330cc 동일하게 넣었어요
키 161cm / 몸무게 48kg(수술 당시 46kg) / 흉곽 70
멘토부스트 모더레이트하이/ 이중평면
기본 자산 하나도 없어서 그런지 팽팽한 촉감이었는데 2개월 지나니 확실히 촉감도 좋아지고 말랑말랑 풀어지는데 점점 더 좋아질 거 같아요
모양이야 말해 뭐해요 너무 이뻐요 ㅜ가슴수술이 최고의 만족도라니 역시 너무 만족합니다
2개월 차 경과 보러 갔을 때 원장님께서 흉터 레이저도 해주시고 LDM 관리도 받고 왔습니다 ^^
흉곽이 작아 커 보이지 않지만..
비너스 브이핏 65G에요 ㄷㄷ
처음 보는 컵수라 살 때 살짝 놀라긴 했으나 올라가는 입꼬리.. 옷 태가 달라요.. 옷 사는데 가슴 껴서 포기했을 때 그 희열이란 픗 ㅎㅎㅎ
다들 하세요 꼭 하세요 김국현 원장님께 하세요~!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
1일전
웆이우지
가슴성형수술후기
3일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
12일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
15일전
쿙미니콩야
가슴성형수술후기
17일전
애플기
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,400
547,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:55 30일전 신고 주소
고생해써 ㅠ
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:43 30일전 신고 주소
잘됫어요
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:55 30일전 신고 주소
이쁘다
우가부가가 2024-03-28 (목) 15:56 30일전 신고 주소
세상에나 너무 이쁘다
나도 지금 휴먼 상담 받으려고 알아보는중인데 더 가고싶어졌 ,,
절개는 밑절이야 겨절이야?

이현2 작성자 2024-03-28 (목) 17:19 30일전 신고 주소
난 겨절로 했오
cjdtns 2024-03-31 (일) 15:42 27일전 신고 주소
고샐했어!!!!!!
판다바오 2024-03-31 (일) 22:33 26일전 신고 주소
옷사는디 가슴껴서 포기 ㅋㅋㅋ 맞아ㅜㅜ 공감
hi