• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술받은지 2개월 찐후기!!!!

쬽쫍이 2024-03-27 (수) 14:46 1개월전 1528
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술받은지 드디어 2개월이 됐어요!!! 세빈인테그리티 360cc 양쪽 동일하게 넣었구요 저는 옷태때문에 가슴성형을 한건 아니었는데 하고나니까 확실히 옷태가 살더라구요ㅎㅎ 촉감은 탱탱한 부분도 있고 말랑한 부분도 있어욬 얼른 살성풀려서 말랑해지고 싶어요ㅠㅠㅠ 그리고 흉터가 2개월밖에 안됐는데 그정도 시간치고 너무너무 잘 아물고 있는거 같아요 원래 겨드랑이에 있던 선이랑 비슷해요

궁금한거 있으시면 편하게 물어보셔용
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
랄올롤
가슴성형수술후기
2일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
2일전
웆이우지
가슴성형수술후기
4일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
14일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

190,800
179,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우가부가가 2024-03-27 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
아 종나 예뻐 ㅠ 진짜 자연스럽다 부러워 ㅜㅜ
통증은 어때 ..?
밑절이 회복이 더 빠르다던데 왜 겨절했어 ??

쬽쫍이 작성자 2024-03-31 (일) 01:16 29일전 신고 주소
통증 잘 참는 편인데도 초반에는 너무너무 아파서 걷는것도 힘들었어ㅠㅠ 근데 2개월 지나니까 안아프긴한데 팔 많이 써서 무리하면 가끔 겨드랑이 아파ㅠㅠ 그리고 밑절은 흉터가 보이니까 꺼려지더라고 겨절은 흉터가 자연스럽게 겨드랑이 주름 중 하나가 된다고하길래 겨절로했어!!
유니으니 2024-03-27 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
우와!! 감쪽같다
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:51 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
BINIBI 2024-03-27 (수) 22:00 1개월전 신고 주소
자연스럽다!
옴뇽얌뇽 2024-03-28 (목) 11:59 1개월전 신고 주소
원래 자산도 있었어서 그런가 ㅜ 엄청 자연스럽고 이뿌따
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:56 1개월전 신고 주소
이뿡ㅋㅋ
판다바오 2024-03-31 (일) 22:35 28일전 신고 주소
적당하게 잘 넣었담!!
슈퍼빅 2024-04-04 (목) 00:34 25일전 신고 주소
왜 휴먼을 선택하게 되었나욥!!?
hi