• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토부스트 솔직 가슴수술후기

코닥코닥 2024-03-22 (금) 14:13 1개월전 3454
병원명
의사명
비용
1,210 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

멘부로 가슴수술한지
한달이 되었는데요 !!!
시간이 지날수록 너무 감동이에요!!
아직 멘토부스트 후기가 많이 안보여서
ㄴㄴ 멘토부스트 가슴수술후기 솔직하고 자세하게 남겨봅니다!!

정말 어플이나 카페후기 열심히보다가
그래도 가슴수술후기가 많기도 하고
상담 때 다른 곳들과 같은 수술방법이지만
좀더 추가 설명 해주시고 하는 부분과
제가 워낙 오랫동안 후기로
봐왔던(3년정도) 원하고 원하던 양원장님으로
가슴수술 결정했어요

제가 짝가슴에다가 약간 근수저(근육부자^^;)에다가
밑가슴이 너어어어어어무 없어서 걱정되었는데
밑절로 밑가슴선을 예쁘게 새로 해주어야
체형에 맞게 예쁜가슴이 된다구 말씀하셨고
제가 밑빠짐 걱정된다고 말씀드리니
예쁘게 고정할거니 걱정마라 라고 하셨어요 ㅎㅎ
다른 곳보다 더 길게 상담하면서
궁금한점도 말씀드리니 전반적인 가슴상태를 보시면서
적절한 사이즈를 권해주셨어요.

다른병원과 달리 제 체형과 가슴타입을 보고서
적절한 사이즈, 그 이상으로 하면 권하지 않는 이유에 대해서
꼼꼼하게 알려주셨어요

그렇게 저는 멘부 오 375 왼 355 사이즈를 선택하기로함

✔️수술전
*유두와 밑선거리 짧음
*윗가슴+밑가슴이 없음(걍없음)
*피부가 잘 늘어나지 않음
*근수저(근육부자)

3주차되니까 일상생활에 지장도 없구요!
간헐적으로 찌릿했던 느낌도 많이 사라졌어요.
가슴이 커져서 묵직한 느낌만 느껴지고 불편함은 없었구요 ㅎㅎ

1개월차입니다!(연두색속옷ㅋㅋ)
집에… 속옷이 이전에 입던 속옷들밖에 없어서..ㅋㅋㅋ
입고 찍어봤어요!!!

한달차되니까 보정속옷이랑 윗밴드가 넘 편안한거 있죠?
보정속옷 잠깐 벗어서 한두시간 집안 돌아다녔다가
보정속옷과 윗밴드의 소중함을 알게되었어요
가슴 무게감 장난아니더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

✅수술후
통증은 초반에만 있었구요!
2주차부터 3주차까지되니까 거의 없었어요!
촉감은 점점 달라지고 좋아지고 있었어요!
가슴수술 완전 진짜 만족하고있습니당 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 골도 더 모이고 자연스러워질거라
앞으로가 더 기대되고 있어요!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

187,467
984,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
주쥬코 2024-03-22 (금) 14:16 1개월전 신고 주소
멘토부스트 후기 많이 없던데 잘보고가요 득슴 축하드려요!

코닥코닥 작성자 2024-03-25 (월) 14:55 1개월전 신고 주소
감사해오☺️☺️☺️
초코파이내놔 2024-03-22 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
완전 제가 원하는 모양이에요!! 넘 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ ㄴㄴ에서 하신거죠? 혹시 사후관리 어땠는지 여쭤봐도 괜찮을까용???

코닥코닥 작성자 2024-03-25 (월) 14:57 1개월전 신고 주소
이번주에 5주차 사후관리 받으러가용! 캡슐러티스, 힐라이트, 고압산소? 고주파 등등 있는데 전 뭔가 고주파가 우릿우릿하지만 풀리는 느낌들어서 이번에 받으려규욬ㅋㅋㅋㅋ
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
대박이당 ㅎ

코닥코닥 작성자 2024-03-25 (월) 14:57 1개월전 신고 주소
흐흐 고맙슘당
니가몰알아 2024-03-22 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요 혹시 수술 후 몇 컵 정도 되는지 여쭤봐도 될까요?

코닥코닥 작성자 2024-03-22 (금) 15:26 1개월전 신고 주소
아직 속옷안사봐서 잘모르겠는데!! c컵예상되요!  풀씨 원한다했거든요!☺️☺️
에이핑크 2024-03-22 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
예쁨 그 자체네요.,,!

코닥코닥 작성자 2024-03-25 (월) 14:58 1개월전 신고 주소
가슴이.. 생겨서 행복해요.. 워낙 없었어서퓨ㅠ
거북이요리 2024-03-22 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
진짜 가슴이 있으니까 라인이 달라보인다. .

코닥코닥 작성자 2024-03-25 (월) 15:00 1개월전 신고 주소
살만 더 빼면,, 크롭티 입고다니려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ‎
채채99 2024-03-22 (금) 20:39 1개월전 신고 주소
수술 직후에는 가슴이 딴딴하고 벌어져있다가
점점 살성 풀리며 모여지나요?? 저도 며칠후 양원장님께 받는데 걱정되네요ㅠㅠ

코닥코닥 작성자 2024-03-25 (월) 14:59 1개월전 신고 주소
3개월부터 점점 풀릴거랭요! 저도 왼가슴 뙇! 오가슴 뙇! 벌어져 있어서 한달차되니까 조금씩 천천히 풀려서 모일랑말랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 멀었죠~!
마니다니 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
멘토부스트가 이제 나온거인가 .. ? 처음봐서 신기하넹 ㅋㅋ

코닥코닥 작성자 2024-03-28 (목) 10:25 30일전 신고 주소
맞아 멘부후기 별로없드라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
liuu 2024-03-25 (월) 22:07 1개월전 신고 주소
최신건데 후기봐서 신기하네욬ㅋㅋㅋ 궁금했는뎅

코닥코닥 작성자 2024-03-28 (목) 10:26 30일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐그쳐
겨우리왓서 2024-03-26 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
자연스럽게잘됏다

코닥코닥 작성자 2024-03-28 (목) 10:26 30일전 신고 주소
헝 고마워여
whysohappy 2024-03-27 (수) 18:56 1개월전 신고 주소
부러워요~~저 멘토 부스트 리플링진짜 없을가요? 수술비용 정보 부탁드리고 병원 정보도 부탁드려요

코닥코닥 작성자 2024-03-28 (목) 10:27 30일전 신고 주소
저는 근부자라서 리플링은 안보일거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지드릴게용
유오53 2024-03-28 (목) 11:51 30일전 신고 주소
전 내일 수술하는데 득슴 넘 축하드려용 ㅠㅠㅠ전 모티바로 하는데ㅜ넘 떨리네용

코닥코닥 작성자 2024-03-28 (목) 17:16 30일전 신고 주소
낼하신다니 넘나 떨리시겠어요!!! 잘될거에요
이뻐질려면뭔들 2024-04-04 (목) 19:25 23일전 신고 주소
엇 저도 멘부 상담 받다가ㅜ추천 받앗는데어제 ..  상담받다가! 많이 없드라구여샘플이.어제처음만져봣는데!계속 그거제가 만지고 잇드라구욤ㅋㅋㅋ
멘엑 이랑고민중인데ㅜ후기 흔하지않은데 후기봐서 신기해용
잘되신거같아요!!!

코닥코닥 작성자 2024-04-09 (화) 09:36 18일전 신고 주소
감사합니다앙
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:04 22일전 신고 주소
대박이네용 ㅎㅎ
hi