• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 5개월차

앙잉옹옝 2024-03-21 (목) 15:56 1개월전 1813
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 벌써 개월수로는 5개월차인데 일단 옷입는거부터 태가 달라서 너무 만족중^^

처음에는 너무 크게 했나 싶었는데 지금은 부기도 많이 빠지고 살도 풀리고 부드러워지고있어서 자연스러워지고 있어서 아주 만족중ㅎㅎㅎ
소개로 친구들도 많이 하고 수술안한 친구들이 보면 만져보고 촉감도 좋다하구ㅎㅎ 수술을 왜 오래 고민했는지 빨리할걸그랬어ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
판다바오 2024-03-22 (금) 10:46 1개월전 신고 주소
예사도 엄청 크겠네 나도 크게 했어 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

앙잉옹옝 작성자 2024-03-22 (금) 16:15 1개월전 신고 주소
요즘 너무 좋아ㅋㅋㅎㅎ
거북이요리 2024-03-22 (금) 15:21 1개월전 신고 주소
스무스 리플링은 없는거같아 ? 나 스무스하고싶은데 ㅠㅠ

앙잉옹옝 작성자 2024-03-22 (금) 16:16 1개월전 신고 주소
피부가 얇은 사람들은 리플링이 생길확률이 높다는데
나는 살이 두꺼워서 괜찮다했어!!
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
진짜자연스릅다

앙잉옹옝 작성자 2024-03-22 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
그치 생각보다 너무 잘된거같아ㅎㅎ
채채99 2024-03-22 (금) 20:49 1개월전 신고 주소
몇cc넣었어?

앙잉옹옝 작성자 2024-04-05 (금) 11:55 23일전 신고 주소
375넣었어
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:47 1개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다!

앙잉옹옝 작성자 2024-04-05 (금) 11:57 23일전 신고 주소
잘된거같아서 다행이야ㅎㅎ
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:24 23일전 신고 주소
자연스러움이 중요하죠 ㅎㅎ 축하해요
hi