• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진가슴 거상없이 확대만하고 1년 5개월

뿡희 2024-03-13 (수) 13:19 1개월전 2235
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

살을 빼고 가슴이 처진걸 보고 충격받아서 가슴수술한지
1년도 넘었어요!!

수술은 모티바 데미로 350,340cc, 밑절, 근막하로 했고,
병원은 디에이성형외과예요~디에이성형외과를 셀렉한
이유는 처지긴 했지만 거상수술 따로 하지 않고 보형물
수술만으로 처짐개선 효과를 볼 수 있다고 해서 셀렉하게
됐는데 잘 고른거 같네영.. 처짐이 만족스러울만큼 많이
개선이 됐거든용~~처짐도 개선 되고 볼륨도 채워지고,
모양도 아주 굿굿!!

2년도 넘으니까 이젠 진짜 내 가슴 같아요! 모양도 촉감도
살성도 모두 다요. 심지어 누워 있을때도 티가 안나니까
주변에서 아무도 가슴수술 한지 모를정도로~
모양은 진짜 말이 필요 없어요ㅠ 처져서 불품없었는데
지금은 볼륨이 차오른 반듯한 UU로 모양 쭉 잘 유지되고
있고, 가슴이 모여서 골이 생기는데 옷 입을 때 너무 좋아요.
아직도 가끔가다 경과도 보고, 초음파도 받았어요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
23시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

570,664
551,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
와 ㅋㅋ

뿡희 작성자 2024-03-15 (금) 11:07 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
222ho 2024-03-13 (수) 16:18 1개월전 신고 주소
대박이야 모양넘이쁨ㅋㅋ

뿡희 작성자 2024-03-15 (금) 11:08 1개월전 신고 주소
기초가 처졌는데 거상 없이 이정도면 감동 맞지?
선찌z 2024-03-13 (수) 16:31 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뿡희 작성자 2024-03-15 (금) 11:08 1개월전 신고 주소
쪽지로ㄱㄱ~~
yaiyaiyaiy… 2024-03-13 (수) 18:57 1개월전 신고 주소
부러워요오

뿡희 작성자 2024-03-15 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
상위 2024-03-13 (수) 22:56 1개월전 신고 주소
부럽네여

뿡희 작성자 2024-03-15 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
또띠앙 2024-03-14 (목) 09:34 1개월전 신고 주소
너무 자연스러워서 수술티 안나네요 ㄷㄷ 원래 가슴인것처럼 잘됐네요..대박..

가슴 볼때마다 저도 같은 생각해요 ㅠ
히양히 2024-03-14 (목) 11:13 1개월전 신고 주소
자연가슴같아 완전 잘됨!!!

ㅎㅎㅎ 가슴 볼때마다 드는 생각~
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
왕..하길ㄴ잘했다

뿡희 작성자 2024-03-15 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
가슴 수술이 만족도 높은게 맞아...
lucky401 2024-03-21 (목) 07:25 1개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보 알수있을까??
호로록랙 2024-03-28 (목) 23:08 1개월전 신고 주소
와 진짜 내가 본 후기중에 제일 잘된거같아!! 나도 처진가슴이라 수술 생각중인데 원장님이랑 비용 알려줄수있을까??
가나오리 2024-04-04 (목) 21:31 24일전 신고 주소
와...나도 처진가슴인데 원장님 정보좀 받을수 있을까ㅜㅜ
행복해지자구요 2024-04-13 (토) 00:43 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴본언 2024-04-22 (월) 14:48 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi