• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

옷태 싹 달라진 멘토스무스 가슴확대 3달차 후기!

파오리호호 2024-03-20 (수) 18:04 1개월전 1421
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴확대 멘토스무스 3달차 후기

-정보
멘토스무스 양쪽 300cc / 둘레 78cm / 가슴방 12.5cm
현재 사이즈 80D

-통증
3달차 통증 엑스!!!
아근데 쫌 무리하게 뛰거나 운동하면 우리하게 아픔ㅠㅜ
원래 수술전에 스피닝 운동하고있었는데 세달 정도 돼서 오랜만에 타러 갔더니
가슴이 좀 묵직하길래 하루타고 고민중임..  스포츠브라 입고 운동했는데
그냥 걷기운동으로 해야겠음 ㅠㅜ

- 흉터
흉터는 계속해서 연고바르고있는 중인데 좋아지진않는 것 같음
아직 빨갛게 흉터 보임! 그치만 내원할 때마다 원장님이 흉터주사도 놔주시고 신경써주시는 것 같음

-관리
관리....흉터연고 바르기 빼고는 이제 하지 않음

-촉감
촉감은 많이 풀어지고 좋아졌음!! 물론 자연인 친구들과 비교하면 나는 아직 보형물에 불과...

-후기
어릴때부터 하고싶었던 숙원사업 중에 하나여서 수술하고나서 자신감 백프로에 만족감 백프로임... 모양도 너무 예쁘고 자연스러워서 브라도 안하고 니플패치만 붙이고 다니는데 이게바로 신세계 아닐까요??!! 수술 후 옷태도 달라져서 붙는 옷만 입게되고 넘 만족크입니다. 남자친구도 좋아해요ㅎㅎ 고민하시는 분들 수술 추천입니당. 저는 기린에서 송재용 원장님께 해써욤
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

567,383
571,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가을콩 2024-03-20 (수) 18:13 1개월전 신고 주소
악 너무 예쁘다 ㅜㅜ브럽당
끄으으응 2024-03-20 (수) 20:30 1개월전 신고 주소
만족하니 다행이야!! 예쀼다 ㅜㅜ
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:05 1개월전 신고 주소
근데 가슴이 진짜 비싸긴하구나 ㅠ
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
뽐뿌개온다
레몬차차 2024-03-25 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
옷입을때 테가 나는게 진짜 부럽고 좋겠당...
barosi 2024-03-31 (일) 21:12 27일전 신고 주소
와.. 진짜 해야겠다 너무 예쁨
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-08 (월) 13:24 19일전 신고 주소
멘토스무스인데 금액이 왤캐 비싸여?!?
hi